脂肪吸引注射(顔) ziz CLINIC BEFORE

ziz CLINICの脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
shie2505
shie2505
2024年07月19日(40代前半)
5万円台モニター価格
脂肪吸引注射(顔)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

先生、看護師さんが施術中に何度も声をかけてくださるので、頑張ろう!と思えます。 最初少し緊張しますが、お陰様で怖さみたいなものは大分和らぎます。
脂肪吸引注射を安く試せるから。 ほうれい線を脂肪吸引注射でやってくれるクリニックがあまりなかったので、こちらのクリニックを選びました。 症例写真も自然で好みでした。 以前に顔のミニ脂肪吸引をやったことがありますが、先生・看護師さん・受付の方、全体的に満足したので、こちらのクリニックに対して信頼できそうだなというのが一番の決め手です。
村岡先生と記載しましたが、金子先生という男性の先生でした。 カウンセリング、手術時のデザインも丁寧で柔らかい雰囲気の先生でした。
ほうれい線をダウンタイム少なめで薄くしたかったので。 また顎下の二重顎をダウンタイム少なめでスッキリさせたかったので。
処置室移動 →帽子を被る・襟元を保護 →看護師さんから笑気麻酔についてやり方説明 →看護師さんが笑気麻酔入れてくれる →先生入室、消毒・マーカーでデザイン →デザイン部分を鏡で確認 →処置開始 →メーラー・顎下の順で吸引 (顎下は処置台の角度を1度変えて吸引) →終わり →鏡で確認 痛みは局所麻酔時がピークでした。 深呼吸をして笑気麻酔が効いていたので、ゴリゴリされている違和感はありましたが、施術自体の痛みはかなり少なかったです。 メーラーファットは、口横から吸って頂いたので、傷跡は全く分かりません! バレたくない方にはおすすめです!!
メーラーファットを吸ってもらいたいけど傷跡を残したくない方にはすごく良いと思います。 ただ、先生によってどこから吸うのかは違うみたいなので、カウンセリングで確認すると良いと思います。 あと、メーラーファットは吸いすぎると痩けてしまう可能性があると言われたので、 痩けないように少しだけ吸ってもらうようにお願いしました。 カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださるクリニックで、2回目の顔の脂肪吸引でしたが今回も安心できました!