r_btslove0316

MOON CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2020年01月21日

MOON CLINIC

希望の形にしてくれると有名だったのでここのクリニックに決めました

唇フィラー国産

口角が下がって見えるため

最初に自分に合う形を提供してくれて、その後希望の形を見せました! 近い形にしますと話してくれて、麻酔クリームを塗り、麻酔注射を打ちました。麻酔注射は痛かったですが、フィラー中はあまり痛くありませんでした。 鏡を見ながらしてくれるのでとてもよかったです!

日本人スタッフの方もいて、とても優しくてよかったです!

2020年03月28日

違和感もありません! 少し減ってきた気がするのでまた入れたいと思います!

2020年02月05日

左がBefore、右がAfterです! フィラー入れるだけで人中短く見えます(^^) 表情も良くなり、ーからMの形の唇になり満足です!

2020年01月29日

唇フィラーのダウンタイムは1ヶ月? もう全く変化ないです! 後戻り?も全くなく、自然な唇です! 親にもばれませんでした!笑

2020年01月27日

もうすぐ1週間! 口紅塗ってみました〜 とても可愛い唇と褒められました(*´꒳`*)

2020年01月24日

だいぶ馴染んできました! 斜めしか撮ってなくてわかりづらいですが、痛みも全くありません!

2020年01月23日

3日目 違和感もなく、なんでも食べれます! 可愛い形がこのまま続けばいいな

2020年01月22日

2日目 痛みより違和感が少しあります! 腫れもまだ少しあるかな? とりあえず乾燥するので薬用リップのみ使用

2020年01月21日

施術直後 麻酔クリーム塗って、麻酔打って、フィラー入れました 麻酔注射が一番痛かった!!! 涙が出てたんだけど、スタッフの方々拭いてくれてた🥺 鏡で確認しながら先生がフィラー入れてくれるから、理想の形になった! 痛みや腫れ、違和感はありますが普通に食事はできます!

• y__u_m
    u

こんにちは、おいくらだったか教えていただきたいです!

• r_btslove0316
    리오나

@u約25000円くらいでした!

• n04567610
    n@typa

どのくらいで減っちゃいそうですか?

• r_btslove0316
    리오나

@n@typa3ヶ月くらいかな? 入れた頃よりは減ったけど、まだ少し残ってるかんじです!

ソウル市江南区江南大路476 urbanhive 9階
営業時間: