脂肪吸引注射(顔) 吉祥寺アイビークリニック BEFORE

吉祥寺アイビークリニックの脂肪吸引注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
coral_742345
coral_742345
2024年06月21日(30代後半)
35万円台モニター価格
脂肪吸引注射(顔)
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

とにかく悪い意味で簡素というか、患者に興味がないクリニックなんだと思います。 すぐ先生の診察なのはいいけど、一回も顔に触りませんでした。目の前に実物があるのにずっと事前に撮った写真を見てました。 どのくらい脂肪を取るからこのくらいになりますよ、みたいな話もなく。 まったく魅力を感じないやる気ないアップセル提案もちょいちょいありつつ、その後女性スタッフから料金説明があり。 モニター予約をしましたがトリビュー記載価格にはならず正規価格から気持ち安くしましたよ、くらいの価格でした。まあその日どうしてもやりたかったので気が急いてお願いしてしまったけど、最悪だったのは術後ですね。 麻酔から起こされて、というかぜんぜんこちらは目が覚めてなくて朦朧としているのに起き上がれますか?一回起きましょうかと強引に起こされ、そのため完全に麻酔酔いを起こして、激しいめまいと猛烈な吐き気でバケツ抱えてオロロ…状態にも関わらず、顔バンドつけられますか?歩けますか?一回移動しましょう!ととにかくスタッフが動かそうとしてくる。 どう見ても無理でしょう。ちょっと無理と何度も伝えてるけど、顔はパンパンでバンドぎゅうぎゅうにつけられてそもそも喋りにくい状態でそういう質問はどうかなと。返事のたびに「え、なんですか?」て聞き返してこられて本当に辛かったです。 少し寝かせてもらったくらいじゃどうにもならないのに待合室に追い立てられ、ちょっとでも動くと吐いてしまうのでかなり長い間座り込んでようやくもう一度「横になりますか?」と。 なんとかそこで動けるくらいに回復して帰れましたけど、術後に先生は1回も説明や診察に来ませんでした。 1ヶ月後モニター撮影ということで伺いましたが、本当に撮影だけで経過の診察はなく本当に撮影だけで帰されました。
口コミが良さそうだったので
口もと、顎下の輪郭のたるみが気になっていた
静脈麻酔を追加したので点滴を入れて寝ている間に終わりました。目が覚めた(起こされた)あとも、痛み止めが効いていて、痛いとかはなかったです。痛みが出てきたのはその日の夜中ごろ。
少しでもホスピタリティを期待するなら別のクリニックがいいと思います。 別でお願いしたいクリニックと先生がいて、その前にどんなかちょっとお試ししてみたい、意志は固いからクリニックの人と極力話したくない人にはいいかもしれません。