max_suk

釜山フォーシーズン美容外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

❤︎

2019年11月26日

院長のソン ギョンホ先生

コネストで検索しました

口角フィラー(Cタイプ)

キャンペーン中で少し安く施術できたので1番量の多いタイプCにしました

麻酔クリームを塗って30分ほど待機しました その後は先生と少し確認してから注射を打っていきます。 時間にしては10分もかからない程度で終わりました! 施術中は爪で少し強く押した程度の痛みはありますが辛いとは感じませんでした🙂 出血もなく終わりますが1〜2時間は麻酔が残って違和感が少しあります…

女性の先生が初めにカウンセリングをしてくれますが丁寧で希望をしっかり聞いてくれます。 私の顔にあったものを勧めてくれ、質問しても的確にしっかり答えてもらえたので安心して受けられました。

この病院は日本語の通訳さんも付けてくださりその通訳さんも丁寧で優しい方です。 西面(ソミョン)の整形街にあり、駅広告もうってある大きくて有名な病院です。 人気や信頼も高いことが実際に行って見て分かりましたので自信を持ってお勧めできます! また施術に関しては短い時間で安価で受けることのできる施術ですが私はかなり効果を感じることができ、今後もメンテナンスを続けていきたいと思いました。 周りの友達からも形に対して褒めてくれることがあり嬉しく、とても満足しました☺️