Pooh_hunny_27

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ぷー

2020年01月25日

お試し感覚で、安くできる涙袋形成を探していたら見つけました。 ドクターの指名はできないかと思います。

涙袋形成

涙袋がないのと、前から気になっていたので。

無料カウンセリングとのことで行ったため「施術は別日で予約なんかな」なんて呑気なこと考えて、最初スタッフさん?の説明聞いて話してたら普通に施術する流れになってました。「今日できちゃうんですか?」なんて聞いたらそのつもりじゃないの?と少しキョトンとされてしまいました(決して嫌な感じではなく)。整形自体初めてだったので、こんな簡単にできちゃうんだ!と感心。笑 そのあと、先生とリスクだったり入れ方だったりを話して部屋を移動しリクライニング?の椅子に横になってそのまま注入。 デザインは、目の形に沿って均一に注入か目頭に多く入れて注入かの2択でした。もっと話し合って形を決めて行くかと思ったので、そこはあっさりしてるなといった感じ。 施術中は助手の方が手を握ってトントンしてくれて、緊張が和らぎました。 土曜の昼ごろ予約でしたがちょっとした待ち時間含めても40分程度? 入ってから帰るまで1時間はかかりませんでした。

良かったと思います。

テキパキと、はい次はい次といった感じで話が進んでいきました。 皆さん笑顔で良かったですが、そのテキパキとした感じが人によっては嫌に感じるのかなぁと思いました。 私みたいにあまり不安なく、ちゃっちゃとやりたいなって思う方には安いしぴったりと思います。

2020年01月30日

5日目です。仕事終わりなので、少し汚いですが…。 腫れ自体は翌日から特に気にならず、内出血もなかったです。 バレたくなかったのとナチュラルが良かったため、片目0.1ccにしました。 入れ方は全体に均一に。 カウンセリング時点では、片目0.2ccくらい入れないとあまりわからないと言われました。変化を求めるならそれくらいが良いのかなと思いますが、自己満足できる程度で十分だったので結果0.1ccで良かったかなと思います。 料金は0.1cc5000円×両目・麻酔1000円・注射器代?3000円で、14000円くらい。 ヒアルロン酸も随分種類があるみたいで、HPにある0.1cc3000円のは話にも出ませんでした。 そちら期待される方は注意かもしれません。言えばやってくれると思いますが。 私が使ってもらったのは3-9ヶ月ほどで吸収されるスマイレージMとかいうやつ(ちょっと名前違うかも…)。 お試しと思ったので、ちょうどいいかなと思って選びました。 あとおすすめされたのが、2種類ほど。値段は倍くらいですが、維持期間も倍以上でした。次入れるときはそちらにしようと思います。 今時点、友達にも職場にも彼氏にもバレていません。…ってことはあまり変わってないことだと思うのですが、お化粧するときよくわかるし、笑うとプクッと出るし、自分なりに満足してるので良いかなと思ってます。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: