manbo_yup

MOON CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

まんぼっ

2020年01月31日

MOON CLINIC

Twitterで見て症例がとても可愛かったこと、外国人料金がなかったこと、LINEの返事が親身で迅速だったからです☺️

唇フィラー(国産)

最初にカフェのようなところで少し待ってから通訳さんと室長さんとカウンセリグ→支払い→荷物を預ける→麻酔クリームを塗って20分ほど待つ→手術という流れです。 麻酔クリームを塗ってたのですが、さらに口の中に局所麻酔をしました。わたしはこれがものすごく激痛でした😣(個人差があると思います)麻酔をしたのでヒアルロン酸を注入する際はたまにちくっとするくらいでほぼ無痛でした☺️

室長さんとのカウンセリングの際、実際に顔を触ったりマーキングしたりして、「あなたの唇は〇〇だからこうした方がいいよ」また「〇〇だからこうするのは難しい」としっかりできるできないを明白にしてくれてよかったです‼️ ドクターは手術中も鏡を渡して何度も自身で確認させてくれました☺️

院内がカフェみたいにおしゃれでびっくりしました笑