/uploads/diary_image/file/48281/196b5a0b-d8ac-43a5-be74-34e84c865714.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/283459/7ce202da-a91c-4eba-a5cf-d1681c213ee1.jpg)
院長の平松敦先生
・予約が取りやすい 突発的に小顔!!脂肪溶解注射!!BNLSを打ってみたい!と思い立ったのですが、予約をしていなかったこと、家から近いところにクリニックが出来て行ってみたかったため。※SBC会員で西宮北口院での治療が初めての場合17:30までの受付なら予約がいらないのです!
脂肪溶解注射 BNLS neo
もちろん出来るのであれば脂肪吸引がしたかったのですが、ダウンタイム的にと今日の気分で注射をどうしても打ちたかったのと、他の方の単品でのレポを中々見ないのでや脂肪溶解注射は実際のところどうなのかレポをしてみたかったため。
受付で何をしたいのか軽く伝える→スマホで問診票打込み→ 診察室に案内され先生と相談→カウンセラーと実際今日行うメニューの決定→支払い→ 処置室に案内され写真撮影後、注射部位のアイスノンみたいなやつで冷却して先生を待つ→先生が来て注入箇所にマーキング→マイクロカニューレを刺して注入→ 会計は終わっているためしかそのまま身支度を整え帰宅 痛みに強い方なので麻酔はなしで行いました。ボトックスを打つよりかは痛くないかと思います。ただ皮膚が薄かったり硬い場所は顔を顰めるくらいには痛いですね(笑)私が痛かったのは顎下です。 注入直後から顔が重たい感じ、でも話すことは問題ないけど鏡を見てびっくり。親知らず抜いた人やーーん。笑
先生には今後やりたいこと、予算、最近の傾向とか、たくさん色々な可能性を含めて実例を見させて貰いながら丁寧に相談に乗っていただきました。途中脂肪吸引とバッカルファット、トゥルースカルプに気持ちが流れかけましたが、お試しということで今回はBNLSneoで。次回の参考にもなったので、オペが重なって忙しい中じっくりと対応していただきありがたかったです。 カウンセラーの方も今回の治療に関係なく、私の身体のお悩み相談にもちゃんと乗ってくださりありがとうございました! 予約もとっていない飛び入りなのに受付の方もカウンセラーの方も先生も遅くなってすみません、大変おまたせしました、とか気を遣って頂いて逆に恐縮でした。
施術箇所は フェイスライン(片側)10cc×2 アゴ下10cc 合計30cc×3030円 10cc購入者にはマイクロカニューレが1本のみついてきます!施術箇所が複数箇所になるならカニューレが余分に複数個いるみたいです
2020年02月05日
あれ、なんか、ちょっと減った?! 顎下は時間かかりそうやし脂肪吸引にして、口元側の頬下に今週追加で入れてこよーかな? 肌は今ピーリングのダウンタイム中で剥けてますw汚くてすみません😂💦
2020年02月04日
どうだろう?よくわかんないなぁ、、、 今週も打ってみるかなあ? 頬に打ったらわかりやすいのかな( ・᷄ὢ・᷅ )?
2020年02月01日
施術部位の肉つかみ。 減るのかなあ。どーなのかなあ。 少しでも減るなら2回目行くよね。
2020年02月01日
顎を引いてみたバージョンです。晴れの落ち着き具合いが凄い分かる笑 ちなみに今日は別のサロンですがハーブピーリングに行ってきました。肌きれいにしたいなあ。
2020年02月01日
打ってからほぼ24時間経ちました! 朝起きた段階で腫れは引いていて、痛みは打った箇所を押すとちょっと痛いかな、というくらいです。 とりあえず腫れが引いて初期段階に戻る、ですね(笑)
2020年01月31日
同日の顎を思いっきり引いて撮ってみたバージョン。 2重顎になってる部分が顎下の注入範囲でした。注入後すぐの写真ですが普段より二重顎ということは脂肪が少しやわらかくなったということかな? 早くて3日には分かる人もいるらしいから出来上がりが楽しみ。
2020年01月31日
注射して直ぐ帰宅し写真を撮りました。生理前で思いっきり肌荒れてて汚くてすみません。 注入量が多いため、そのぶんしっかり腫れました。 すぐマッサージしていいとのことだったので、マッサージしたところ、すぐ収まりましたが液が中でクチュクチュっていって普段ない感覚なので楽しい。 注射痕はあるが気になるほどでもない。 マッサージ頑張ります。