nitha

湘南美容クリニック西宮北口院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

nina

2020年01月31日

院長の平松敦先生

・予約が取りやすい 突発的に小顔!!脂肪溶解注射!!BNLSを打ってみたい!と思い立ったのですが、予約をしていなかったこと、家から近いところにクリニックが出来て行ってみたかったため。※SBC会員で西宮北口院での治療が初めての場合17:30までの受付なら予約がいらないのです!

脂肪溶解注射 BNLS neo

もちろん出来るのであれば脂肪吸引がしたかったのですが、ダウンタイム的にと今日の気分で注射をどうしても打ちたかったのと、他の方の単品でのレポを中々見ないのでや脂肪溶解注射は実際のところどうなのかレポをしてみたかったため。

受付で何をしたいのか軽く伝える→スマホで問診票打込み→ 診察室に案内され先生と相談→カウンセラーと実際今日行うメニューの決定→支払い→ 処置室に案内され写真撮影後、注射部位のアイスノンみたいなやつで冷却して先生を待つ→先生が来て注入箇所にマーキング→マイクロカニューレを刺して注入→ 会計は終わっているためしかそのまま身支度を整え帰宅 痛みに強い方なので麻酔はなしで行いました。ボトックスを打つよりかは痛くないかと思います。ただ皮膚が薄かったり硬い場所は顔を顰めるくらいには痛いですね(笑)私が痛かったのは顎下です。 注入直後から顔が重たい感じ、でも話すことは問題ないけど鏡を見てびっくり。親知らず抜いた人やーーん。笑

先生には今後やりたいこと、予算、最近の傾向とか、たくさん色々な可能性を含めて実例を見させて貰いながら丁寧に相談に乗っていただきました。途中脂肪吸引とバッカルファット、トゥルースカルプに気持ちが流れかけましたが、お試しということで今回はBNLSneoで。次回の参考にもなったので、オペが重なって忙しい中じっくりと対応していただきありがたかったです。 カウンセラーの方も今回の治療に関係なく、私の身体のお悩み相談にもちゃんと乗ってくださりありがとうございました! 予約もとっていない飛び入りなのに受付の方もカウンセラーの方も先生も遅くなってすみません、大変おまたせしました、とか気を遣って頂いて逆に恐縮でした。

施術箇所は フェイスライン(片側)10cc×2 アゴ下10cc 合計30cc×3030円 10cc購入者にはマイクロカニューレが1本のみついてきます!施術箇所が複数箇所になるならカニューレが余分に複数個いるみたいです