(閉院)フィラークリニック 恵比寿院(河野太郎)の涙袋形成の術後経過日記

リリィ
4.0
2020年02月01日
(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
河野太郎(退職済)

河野太郎

安かったため。量によって値段が変わるため、ナチュラルな変化が欲しい人には合っていると感じた。

ニューラミスライト0.3cc

初めての涙袋ヒアルだったため、安価のものがよく、早めに吸収されても構わないと思ったため。

最初に目尻に局所麻酔の注射を打ち、そのあとヒアルロン酸を注射しました。チクっとした痛みと、涙袋の中を針で押されるような痛みがありました。我慢できる痛みです。

ドクターは丁寧に効果等を説明してくださいました。カウンセラーの方も受付の方も丁寧でした。

薬剤の種類がたくさんあり、それによって値段も結構変化するため、事前に調べておいたり、よく相談することが大切だと思いました。

2020年02月04日

すっぴんです。向かって左側の内出血がまだ少し目立ちます。吸収されているのか見慣れたのか分かりませんが、初日よりだいぶボリュームダウンしたように感じます。

2020年02月02日

当日より若干落ち着きました。内出血が少し出ていました。(コンタクトずれててすみません。笑) 整形知らない人からは「なんか今日腫れてる?」 知ってる人からは「あー言われればなるほどって感じ。言わなかったら気にならなかった」とのことでした。

2020年02月01日

ラチュラルな変化希望のため、片目0.15ccずつです。直後は少し腫れているそうです。向かって右側の形は満足していますが、左側の目頭あたりが少し不自然に感じます。ただ、元々の目の形がそうなので仕方ないのかもしれません。腫れがひくのを様子見します。

クリニック名(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院