クリニックA.O.のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・あごボトックスの術後経過日記

nano

唇も施術したのですが、唇の症例のデザインがとても好みで、全て同じ病院でやりたかったためお願いしました。また輪郭はセットで安くなっていたのも理由です。

フェイスアキュ エラボトックス 顎ボトックス 顎フィラー

フェイスラインをスッキリさせたかった、顎が後退しているのがコンプレックスだったため

受付後 5分くらいでカウンセリングに案内され 女性の先生(?)と通訳の方と 一緒に行った友人と4人で カウンセリングルームに入り1人づつどうしたいかを話しました。 的確にテキパキと決めてくださり またこちらの話もしっかりと聞いて頂けました。 顎は人より無いので通常の倍の3cc、エラの筋肉もかなり発達してたので多めに打ってくれるとのお話でした。 内容が決まった後お会計 そのままフィラーを入れる部分には麻酔クリームを塗りました。 15分くらいして施術する場所へ案内され、男性の先生が施術してくださいました。 ぬいぐるみを渡され抱きしめながら進めました。チクッとしますよ〜と何度も声をかけてくださり、最後に鏡でフィラーの形を見せてもらいました。 その後また洗面所のような所へ案内され口内を消毒して終了でした。 薬が出たので近くの薬局へ行き薬を貰いました。薬局の方も日本語が少し話せる方で 日本語で薬の説明を受けました。 その後帰宅しました。

テキパキとしていてスムーズに進んだ印象です。かと言って冷たいという訳ではなく皆さんとても優しかったです。

私は麻酔が効きやすく、クリームを塗ったフィラー部分は思ったより痛くなかったです。何かが入ってくる違和感と少しの痛みはありました。ボトックスは何度もチクチクと刺されたので痛かったです。 フェイスアキュは3箇所づつ計6箇所刺しましたが 我慢出来る痛みでした。

2020年01月03日

術前から並べてみました。 1 術前 2 術直後 3 1週間後 4 2週間後 となっております。 かなり効果が出たと思います。 また渡韓した際には施術したいです。

2020年01月03日

効果が出ると言われていた2週間後です。顎フィラーの影響も大きいですがかなりフェイスラインがシュッとした気がします。今のところまだまだフィラーは残っています。

2019年12月14日

施術直後です。フェイスアキュの影響で顔の腫れがすごいです。口元と顎の違和感がすごく上手く笑えませんが痛みなどはありません。エラボトをしたあたりを避けてフェイスアキュを打った顔周りをマッサージしてと言われたので、マッサージ頑張ってみます。 頬杖はしばらく辞めてと言われました。傷跡ですが、よく見たらまあまあ大きい穴が空いています。顎があることが凄く嬉しいです。

• nano6ヶ月前

@ゆきちお返事遅くなってしまい申し訳ありません。もう遅いかもしれませんが一応お返事させていただきます。注射ですがエラの筋肉のすぐ下、フェイスラインに左右3箇所ずつ打ちました。ちょうど顎とエラの間といえば伝わりますか?(>_<)

• ゆきち7ヶ月前

コメント失礼します。 差し支えなければ脂肪溶解注射は顔のどのあたりに打ったのか教えて頂けないでしょうか?

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.