ne2co

湘南美容クリニック 名古屋栄院の脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

ねねこ

2018年06月30日

王先生

bnlsneoの1ccあたりの価格が安いと思ったため。

瞼に左右差があり、beforeの2枚目のように笑った時に片方だけ二重の幅が隠れてしまうのを直したかったため。

受付の方もカウンセラーの方も、看護師さんもすごく丁寧で優しかったです。 先生は瞼を触診して脂肪の量をチェックした上で効果があると思うと判断してくれました。施術の時も落ち着いていながら接しやすくて緊張がほぐれました。

先生にカウセの際に瞼ということもあってマイクロカニューレという針先が丸いものを使うことを勧められていました。その方が内出血や腫れが起きる確率が下がるためだそうです。 ただ、マイクロカニューレを使うとプラスで8000円ほど掛かってしまうことをカウンセラーの方に説明してもらって、予算的に厳しいと思いました。 すると、カウンセラーの方がそれを汲み取って下さり、先生にマイクロカニューレ無しで施術が可能か確認を取ってきてくれて、無しでも可能ということで、内出血のリスクを承知でbnls neo代だけの施術をしました。 内出血の確率自体10人に1人くらいらしく、私は今回内出血は出なかったので結果的に良かったです。

• riiiin
    りんちゃん

施術お疲れ様でした☺️🌟 効果が出てくるのが楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)

• ne2co
    ねねこ

@りんちゃんありがとうございます☺️✨ 何回か打つものらしいのですが、少しでも効果が出るといいなぁと楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分