poe

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

2018年07月23日

院長の奥田先生

ツイッターの口コミを見つけ、調べたところ美容整形の技術へのこだわりとセンスに惹かれたから。

脂肪溶解注射(BNLS neo)をまぶたに打つ事で、まぶたを、すっきりさせたかったから

ドクター自ら45分ほど説明してくださり、質問の時間も設けてくださった。 受付の方、看護師の方も優しくお声かけしてくださり心強かった。

2018年08月19日

1枚目が2回注射後/施術前の比較 2枚目が3回目注射直後 3枚目が3回目注射4時間後 です💕 目の腫れはすぐ引きますし、元々腫れぼったい目風の腫れ方になるのでそのままご飯食べに行きました🌟 目は3回やったらもういいかな、ほかの施術にお金かける方が効率良さそうなので。。 やりたい施術が多すぎるとお金がいくらあっても足りないからプライオリティつけてやるべきなんだけど、どうも細々とした施術ばっかり選びがち😂

2018年08月18日

3回目を打つ直前です。 画像編集して思ったけど、中顔面が長すぎる。。。 ちなみに術中は笑気麻酔をしながら先生にセットバックのことを教えてもらいました。あーやりたい。 決して押し売るわけではないけど、詳しく説明してくれるので本当にありがたいです。 質問してたらビフォーアフターの頭蓋骨模型を持ってきて見せてくださいました。 輪郭やるならここでやりたいなぁ。 ただ考えすぎて麻酔があまり効かず。ホワホワ感がほぼなかったのと局所麻酔を抜いたので今までよりは少し痛かったです。

2018年08月17日

2回目を打ってまもなく2週間です。 1回目よりも確実にまぶたが軽くなっています。人からは気づかれない自己満施術ですが。。。 3回目を打って終了かな〜。

2018年08月06日

2週間経ったので再度同様に1.5mlずつ打ちに来ました。 1枚目2枚目が打つ前(1回目から2週間経過)で、3枚目が2回目を打った後です。 ああ、目が三角。藤木。 目つきって大事だなぁ。目を大きくしたいとかよりも、目つきをよくしたいって願望が強い、強すぎる。 2回目でもっとまぶたが軽くなってくれることに期待💕

2018年07月30日

iPhoneの外カメフラッシュという避けたい条件で撮ってみました。。。 そばかすとシミがひどい😭 目は完全に落ち着きましたが、BNLSneoは2週間以上の間隔を開けずに3回以上打つのが効果的とのことなので、月曜日に2回目を打ってきます!

2018年07月29日

何だか脂肪が減ってきたような気がしています。目頭側と目尻側を中心に全体に打ってもらいましたが、目尻側に効果を感じます。 目頭側は蒙古襞の影響が大きいため、BNLSneoではどうしようもない前提で打ってもらっているのですが、目尻側は埋没で作った二重線の上と下のボリュームの違い(上が重い)悩んでいたので、注射だけで若干変わるなら非常にありがたいです。 やはり目元は若干変化するだけでも全体の雰囲気が変わる気がする、、、と思いつつ写真でBeforeと見比べてもそんなに変わりませんね笑😂 ただ、写真の変化よりは実際の変化の方が大きいです! そろそろ2回目を注射してきます!

2018年07月28日

化粧をしている状態です。 少し目元がすっきりした気がしています。 化粧をした時の目元が以前より映えるような感じです。気のせいかもしれませんが。 ただ、朝起きて1時間ほどしか経っていない状態でこれなので、以前よりもすっきりしたのではと思います。 あと数日様子をみて、2回目の予約を検討しようと思います。

2018年07月26日

今日はメイクしてます。腫れは引いたのかなと思いますが、まだ効果はあるような無いような、微妙な感じです。 ただ、写真を見て気がついたのですが、目頭の小じわが術後少し深くなったような。。。😭下まぶたには一切打ってないんですけど😭 関係なく疲れてたり乾燥してただけかもしれませんが、様子見です。

2018年07月25日

施術は、アイシングをしてから笑気麻酔をして、注射しました。 以前埋没をした時に、笑気麻酔のふわふわした中で、糸をかけられてる気がしていたのですが、今回もそのような感覚がありました。 おそらくまぶたに何かが触れている時の感覚だったのですね。施術自体の痛みが強いわけではありませんが、笑気麻酔が効きやすい人は絶対つけた方がいいと思います。2000円の追加ですが、気持ちがだいぶラクになるので安く感じます。

2018年07月24日

翌日にはほとんど気にならないほど腫れが引きました。 押すと鈍い痛みがありますが、普段の生活には何ら支障ありません。 1回で効果があるかはわかりませんが、気楽に経過観察します。

2018年07月23日

3mlのBNLS neo(+局所麻酔0.3ml)を1.5mlずつ左右に打ちました。 腫れはかなり目立ち、感覚的には半分くらい目が開いていません。 局所麻酔液と笑気麻酔を追加したので、痛みはありませんでした。

ぽえよ

@てん担当の先生は100人にひとりくらいと言っていましたが、、、うーん

ぽえよ

@maomaoありがとうございます! うーん、わたしは結局満足せずに切開してしまいました!

• 00602aya
    てん

わたしも埋没法をしていて、脂肪溶解注射をやりたいと思っているのですが、糸が取れかけてしまう可能は高いのでしょうか?

maomao

コメント失礼します! 術後とてもすっきりされた二重で綺麗だなと思いました。1回だけでも効果はありそうでしょうか。

ぽえよ

@打った後で言われました!😥 そこは事前に確認してほしかったなと思います。 実際に私は、打って数日後に埋没が取れかけてしまいました。 注射のせいかどうかはわかりませんが。。。

• mssssm

埋没後のBNLSによって、糸がゆるんだり取れやすくなる等は特に言われなかったでしょうか?😥

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)