poe

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

2018年07月23日

院長の奥田先生

ツイッターの口コミを見つけ、調べたところ美容整形の技術へのこだわりとセンスに惹かれたから。

脂肪溶解注射(BNLS neo)をまぶたに打つ事で、まぶたを、すっきりさせたかったから

ドクター自ら45分ほど説明してくださり、質問の時間も設けてくださった。 受付の方、看護師の方も優しくお声かけしてくださり心強かった。

• mssssm

埋没後のBNLSによって、糸がゆるんだり取れやすくなる等は特に言われなかったでしょうか?😥

ぽえよ

@打った後で言われました!😥 そこは事前に確認してほしかったなと思います。 実際に私は、打って数日後に埋没が取れかけてしまいました。 注射のせいかどうかはわかりませんが。。。

maomao

コメント失礼します! 術後とてもすっきりされた二重で綺麗だなと思いました。1回だけでも効果はありそうでしょうか。

• 00602aya
    てん

わたしも埋没法をしていて、脂肪溶解注射をやりたいと思っているのですが、糸が取れかけてしまう可能は高いのでしょうか?

ぽえよ

@maomaoありがとうございます! うーん、わたしは結局満足せずに切開してしまいました!

ぽえよ

@てん担当の先生は100人にひとりくらいと言っていましたが、、、うーん

銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
東京都中央区2007-11-6 GINZA ISONOビル 4F
銀座駅新橋駅
銀座駅 / A3出口 / 丸ノ内線 / 徒歩5分新橋駅 /1番出口 / 都営浅草線 / 徒歩6分
営業時間:11:00 - 20:00
03-6274-6309