Ron-

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ronron

2020年02月12日

ルフォーの検診で江南から近い為。 以前、眉間ボトックスを受けた際スムーズで日本語も通じるためラクだったから^ ^

口角ボトックス、上下唇フィラー〔輸入〕 入れ放題

ルフォーの手術で上唇が巻き込まれて薄くなってしまった為、口角ボトックスは同時にやるといいのと前からやりたかった為^ ^

麻酔クリームを塗ってもらい、先生になりたいイメージの写真を見せていざ注入。 とても痛いけどスムーズに終わりました^ ^

スムーズでよかった^ ^

2020年03月03日

出血で青タンになり針穴が治らなかったけど一週間で完治した。 いま当初よりだいぶ無くなってきたかもしれないけど入れてよかったと思います^ ^

2020年02月12日

注入後2時間ほどたった時です^ ^ 唇はじめて入れましたがとっても痛くて、注入してる間にかってに涙が流れてきました。 早く終わってと心の中でわめいてました笑 おでこも入れたいけど耐えれるか不安。 韓国産だとかなり安く出来たけど、すぐ無くなるのは嫌だから高めのを選びました。 針の後が沢山ありますが1週間もあれば治ると思うので様子みたいと思います。 内出血になりそうな予感 形気に入ってます^ ^

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店