peekaboo__33

MOON CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2020年02月13日

MOON CLINIC

唇フィラーを探していた時にこのクリニックの名前をよく見たのと症例が好みだったから

唇フィラー

もともと唇は分厚い方だったが左右差とM字リップに憧れたので

カウンセラーさん達とのカウンセリング後麻酔クリームを塗られて30分待機しました。 そこから治療室に連れていってもらってぬいぐるみを抱っこしてくださいと言われ局所麻酔をしてからフィラーを入れます。

通訳さんが日本の方みたいでとても安心しました!カウンセラーさんもドクターもすごく優しかったです。 局所麻酔の際に通訳さんが声をかけてくれたり肩をトントンしてくれました!

2020年05月08日

3ヶ月目の経過です! 自分的にはだいぶフィラーが減ってきて左右差も目立ってきちゃいました😿😿😿 写真は真顔での写真です!

2020年03月28日

少し笑ってますが他撮りでも可愛い唇で大満足です☺️☺️☺️

2020年03月08日

ほぼ1ヶ月です!! 自分ではフィラーが減ってきた気がするのですが綺麗に口角も上がって可愛い唇で満足しています🥳🥳

2020年02月14日

フィラーを入れた次の日です! 口角がギュンギュンに上がっててプリットしてる唇に大満足です😢😢😢 友達に唇めっちゃいい感じって褒めてもらいました😹

2020年02月13日

フィラー直後ですごくはれていますがとても満足です!! 口角ボトックスも一緒にしようと思ってましたがカウンセラーさんが必要ないよ!って言ってくれたのでフィラーのみです。

ソウル市江南区江南大路476 urbanhive 9階
営業時間: