be__

リエンジャン整形外科 弘大店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

ppp

2020年02月19日

日本人だからといって高くなることがなく、 日本語はなせる人もいます! 韓国人の友達も有名な病院だと言ってたので!

エラボトックスドイツ産 脂肪溶解注射1cc HIFUシュリンク300ショット HIFUペンタイプ1000ショット

定期的に行うボトックスと 顔のたるみがきになってきて 年齢てきに糸よりレーザーで良いかなと思いました。

カウンセリングは個室ではなく 入り口すぐのところで 他の方もよこで行ってる感じです。 やりたいメニューと 必要なメニューを言ってもらい、 脂肪溶解を追加しました。 フロントでそのまま 麻酔クリームを塗り、10分ほどで 案内されます! 全体的に簡易的な感じですが 値段もあるし問題ないかなと思います! むしろ気を使わないので楽でした ちくっとするくらいで痛くないです。 脂肪溶解だけ当日の腫れがあります。

カウンセリングの女の人は テキパキ答えてくれて良かったです。 目の前でボトックスを見せられてから 注射してるので、薄めたりはしてないかと思います。 施術は全て男の先生です! 名前はわからないです。 韓国語と簡単な日本語で 問いかけてくれるので 韓国語が少しわかるので問題ありませんでした!

2020年04月19日

2か月経過 まだ戻ったりすることもなくキープしてくれてます。 ウイルスが終わり次第また渡韓します!

2020年03月27日

エラはすっきりしました! 脂肪溶解は口角下に打ちましたが なんとなく変わった気がするくらい 横から見たときの角度がちがいますね!

2020年03月26日

加工もなしでこれくらいエラが収まってくれてます

2020年03月10日

少しずつ変わってる気がします

2020年03月02日

横から見た感じや 顎下の脂肪が少しスッキリした気がします

2020年03月01日

シュリンクの効果を、まだかんじません。1か月くらい経つと変化がわかるはず。もうちょい様子みます

2020年02月25日

まだエラに力ははいるけど 打つ前よりは張ってないです。 もっとリフトアップして欲しい。

2020年02月21日

3日目です

2020年02月20日

まだ変化はわからないです ボトックスは3週間くらいでいつも 違いに気づきます

2020年02月19日

当日です!リフトマスク?を 貼られたまま帰国です 脂肪溶解注射を口角下にして ブルドッグみたく垂れてるとこに打ちました。 そのため少しの腫れはありますが許容範囲

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

リエンジャン整形外科 弘大店