M_29_AS

町田美容皮膚科形成外科の目頭切開の術後経過

Mちゃん

2018年06月04日

院長の下田勝己先生

逆さまつげの手術でお世話になったので。

蒙古襞が気になっていたので目頭切開をする事に決めました。

先生はとても優しい感じなのですが、出来ない事は出来ないとはっきり言ってくれます。スタッフさん方も丁寧です。

2018年07月11日

もう変化はないのかなという感じです。

2018年07月04日

手術から1ヶ月が経ちました🌷 少し後戻りした感じがします…。 ボコッとした感じと傷跡はなくなってきましたが、赤みが残っていてすっぴんだと目立ちます。

2018年06月30日

昨日眼瞼下垂の手術をして二重になったおかげか、目頭の変化がBeforeと比べるとわかりやすくなりました!

2018年06月24日

ボコッとした感じが治るか不安です…。 仕事でお化粧をしなければならないので、お化粧を落とす時は慎重に優しく擦らない様に気をつけて落としてます。

2018年06月17日

抜糸後すぐにお化粧をしたのがいけなかったのか、傷跡が赤くボコッともりあがってて、お化粧をしても気になります。

2018年06月12日

テープを剥がしました! 傷跡は綺麗に治りそうな感じがします。 内出血はもう少しで消えそうです。 右目はアイプチやつけまで癖がついた二重なんですが、Beforeと比べると平行二重になりました♪

2018年06月11日

抜糸してきました。 痛くないですよって言われて、左目から抜糸したんですが眉毛を抜く感じだったんですが、右目は我慢できるぐらいですが痛かったです。 抜糸後にテープを貼ってもらい、今日1日はテープを貼ったままにする様に言われました。 軟膏と目薬も今日で終わりです♪

2018年06月09日

内出血がまだあります。 いつになったら消えるんだろう… 糸がチクチクして痛痒いです。

2018年06月08日

腫れが完全に引き、右目の二重が戻ってきました。 たまに痒くなります。

2018年06月07日

今日は消毒をしに行きました。 痛みもなく、腫れも引きました! 糸がチクチク当たる時があり、くすぐったいので早く抜糸したいです…。

2018年06月05日

朝起きて見てみると血の塊が出来ていたので、綿棒に軟膏をつけて拭き取りました。 鈍痛はなくなりましたが、瞼を引っ張ると痛みがあります。 内出血が出来ました。 腫れは当日よりは引きました。

2018年06月04日

両目で1時間程で終わって痛み止めを飲んで1時間程冷やして、飲み薬3日分と目薬、軟膏を貰って帰りました。 鈍痛が少しあり、出血していたのでカットバンを貼ってもらったのですが血が滲んでました。

• tottoko_hamutarou
    🌻

コメント失礼します✨こちら施術は目頭切開と眼瞼下垂でしょうか|・ω・*)?

• M_29_AS
    Mちゃん

@🌻初めまして✨ 目頭切開のみです☺︎︎ 別の日に眼瞼下垂の施術をしたので、途中で混ざってしまってます💧

• tottoko_hamutarou
    🌻

@Mちゃんなるほど!返信ありがとうございます😢💕

町田美容皮膚科形成外科
東京都町田市東京都町田市原町田6-14-15 ヴィンテージ4F
町田駅
小田急線町田駅 東口より徒歩1分JR横浜線 町田駅より徒歩5分
営業時間:月・水・木・金・土10:00~12:30月・水・金・土15:00~19:00木14:00~18:00
休診日:火曜・日曜・祝祭日
042-794-7741