so0

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射の術後経過

m

2020年02月27日

医院長のリー先生

トリビューで気になってここに決めました

脂肪溶解注射

太ももの脂肪吸引を考えていたのですがそこまでダウンタイムが取れない為脂肪溶解注射にしました

かなり沢山の数を打ちます。刺す瞬間はすごく痛かったですが、薬に麻酔が入っているらしく薬が入ってくる感覚はそこまでありませんでした。

皆さんすごく優しくて痛みで発狂していたら手を握ってくれて「もうすぐ綺麗になれるよ」「余分な脂肪がもうすぐ無くなるよ」と声を掛けてくれて心強かったです。 顔のホクロを3つ取りたいと言ったらサービスで取ってくれました。

ドクター、室長さん凄く肌が綺麗でした。日本語通訳さんは50代の方が担当だったのですが50代に見えないぐらい肌が綺麗です!ビックリしました!次は肌管理で予約したいと思います。 また私の担当の方は凄く日本語が上手で最後まで安心して施術が受けられました。

2020年03月02日

傷跡が無くなりました! 少しスリムになってきたような気がするのですが気のせいかな…? これから変化があれば嬉しいです。

2020年02月27日

0日目です!歩いたりする分には痛みはありません。座ったり少し触れたりすると痛いですが我慢できないほどじゃないです。 針穴から液体が数滴出る可能性があるけどビックリしないでねと言われました笑 1週間ぐらいかけて細くなっていくと言われたのですごく楽しみです!

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012

remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)

明洞トックスエンフィル