junchan610

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・軟骨移植の術後経過

2020年01月16日

症例写真が良くて理想の鼻にしてくれそうと思って決めました。

鼻の基本料金(鼻先縮小、軟骨移植、鼻筋形成、鼻中隔延長)小鼻縮小、ゴアテックス、エラボトックス

事前になりたい鼻となりたくない鼻の画像のコピーと言いたいこと忘れないように、鼻の悩みとこうゆう鼻になりたいメモを見せて先生と話して決めました。 私は派手な鼻ではなくナチュラルな自然な鼻を希望しました!

回復室で着替えをしたら手術室に向かいます。 左手拘束されて右手は採血されてて震えるくらい怖かったです笑 麻酔入って深呼吸してそこから記憶ないです。 気づいた時には回復室にいて、何度も女の人が水を飲ませに来てくれました。そのあとにカボチャスープ飲みました。術後痛みはあまり感じなかったです。

カウンセリング人は綺麗な女性の方で通訳さんもついてて話しやすかったです。 パク先生も日本語分かるみたいで優しい声で落ち着きました! 案内もすべて日本語なので安心です!

• pipopaa
    ちゃんも

綺麗に変わってますね😍鼻尖はやはり硬いですか??鼻閉感はいつごろ改善されましたか??完全になくなった頃を知りたいです

• junchan610
    じぇたん

@ちゃんもありがとうございます!鼻尖はずっと硬いですがほんとにやって良かったので全然気にならないです✨ 鼻閉感は整形してから約1ヶ月後になくなりました🍒

• a________928
    平井になりました

コメント失礼します!とっても綺麗になってて🥺⭐️こちらは特に鼻筋に何かは入れていませんか?

• junchan610
    じぇたん

@平井になりましたありがとうございます😭鼻筋にはゴアテックスが入ってます!🤍

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m