rena_yaseru

J feel clinicのボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

2020年03月04日

男の方でした。

キャンペーンでシュリンク400ショット+輪郭注射に惹かれた為

シュリンク400ショット+輪郭注射(ボトックス)

値段です。

麻酔のジェルを塗って数十分放置し、打ちました。結構ミシミシいう感じでとても痛いですが効果あるので頑張りました。

papagoにて会話、カウンセリングを行いましたがとても丁寧でまた行きたいと思いました。

これでボトックス(3回目)、シュリンク2回目、ハイフ 2回、ですが小さくなるので定期的に打ちたいです。

2020年03月13日

輪郭注射(ボトックス)も効いてて細くなりました。

2020年03月11日

元々こめかみ付近が凹んでるのですがもう少し小さくなったと思います

• mneko
    はれか

すいません。どこで受けられましたか?

ソウル市麻浦区楊花路166 ミレプラザ5F&7F
2号線 弘大入口駅 8番出口
営業時間:月〜金:10:30〜20:30 土:10:00〜17:00
休診日:日曜日
82-2-533-0060

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.