bunnyx

きずときずあとのクリニック 豊洲院の傷跡修正の術後経過

2020年03月14日

院長先生

傷跡修正とネットで調べていたら出てきたクリニックで、名前が分かりやすいなって思って選んでみました。

レーザー治療

w形成術と迷ったのですが、顔をまた切るのはちょっと怖いなと思って先生と相談してレーザー治療を選びました。

麻酔クリームを塗って、ラップ貼って待機(約30分) →ヒアルロン酸を患部に注射→ボトックス注射→パールフラクショナルレーザー照射の流れでした。 手術中の痛みは、ヒアルロン酸注射が一番痛かったです。刺す時は痛くないですが、ヒアルロン酸を注入してる時とその後に皮膚を上から圧迫するのが痛かったです。先生とスタッフさんが色々と気遣ってくださるのでなんとか乗り切れました。(感謝 ボトックスはほとんど痛みなく、レーザーもほんの少しチクっとするだけでした。

院長先生はとても優しいです。目を見てお話しして下さって、説明も丁寧なので安心できます。

• kagami1919
    ゆゆ

こんにちは! 傷跡凹んだような感じでしたが凹みも少しはなくなってきてますか?😶

• piipii282
    りりん

初めまして! 私も縫合切除後の凹み傷がありとても悩んでるのですがその後経過はいかがでしょうか?

• bunnyx
    美亜

@ゆゆ返信遅れてごめんなさい🙇💦 ヒアルロン酸、ボトックス注射注射後は傷跡の凹みは気にならなくなってます。笑った時に凹むのもコンプレックスでしたが今は笑っても凹まないです!

• bunnyx
    美亜

@りりん返信遅れてごめんなさい🙇💦 凹みに関しては悩まなくなるくらいになりました!あとは色素沈着を徐々に薄くしていきたいです!

• aapokopp
    ぽぽ

初めまして。 こちらで施術を考えていて、主様は院長先生にレーザーしていただきましたか?🥲

きずときずあとのクリニック
東京都江東区豊洲5-6-29 パークホームズ豊洲ザレジデンス1F
豊洲駅豊洲駅
有楽町線 豊洲駅徒歩5分,ゆりかもめ豊洲駅徒歩5分
営業時間:午前:9:00~12:00/午後:14:30~17:00(※水曜日:14:30~16:00)
休診日:日曜日・祝日
03-5166-0050