chika_mama

湘南美容クリニック岡山院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2020年03月24日

寒竹先生

他院も相談にいったのですが、「授乳中でもボトックスOKだよ」とか、看護師の方も「私施術は受けた事ないんです」といいながら、「凄くよいですよ」と薦めてきたり、、、イマイチ納得できなかったのですが、先生もカウンセラーの方も自分のやっている施術の良し悪しも教えてくれて、先生も淡々とこなしてくれたので、決めました。なにより、先生がとても綺麗だったので、こんな風に綺麗になりたいと思えたのも理由の一つです。

ジュビダームvoluma(チークリフト)69800円 エラボツリヌストキシン(リジェノックス)8800円 BNLSneo1cc×10 33000円 笑気麻酔 3300円

小顔の為のエラボトックスを希望していたのですが、エラボトックスはすべての人に、弛む可能性があるので、一緒に脂肪が減るようBNLSを勧めてもらいました。エラが減る事で、頬の減りが目立ってくるはずという事で、チークリフトのヒアルロン酸も付けました。

BNLSが一番痛かったですね。長い針が顔の中にズブズブ入ってくる感じで怖かったですが、耐えられる痛さです。BNLSをするなら笑気麻酔をした方が私はオススメです。 手術の流れはとてもスムーズで待ち時間も少なく40分ほどで終わりました。

先生は淡々とされていて、やりたい事に答えてくださり、テキパキと施術もこなしてくださるので「先生」といった雰囲気で安心感がありました。淡々としていると言っても「怖くないですか?」「麻酔の感覚はどうですか?」と合間合間に話しかけてくださいますし、話しかけるときちんと答えてくださいます。嫌な感じではない、淡々と無駄がない感じでした。スタッフの方は、にこやかで、それぞれのお仕事に従事されている感じで、ダラっともらしておらず、良かったです。

色々勧めてくださるので、「今回一番したい事」を心に決めて行ったほうが良いかもです。   無理に進められる事はないのですが、色々聞いていると、今回したい事に対して、ベストな組み合わせが分からなくなっちゃう^_^;

• kdsan8290

同じ美容外科で同じ施術を考えているんですが、カウンセリング、手術など全て合わせて何度ほど通いましたか?

chika_mama

@質問ありがとうございます😊全て一回で終わりました。40分程で施術は終わりますよ😊麻酔をするなら、車の運転は、、、と言われるので車で行かない方が良いかもです。NLSが結構痛いので麻酔はあった方が私はラクでした☺️頑張ってください。

• kdsan8290

@chika_mama返信ありがとうございます😊そうなんですね!頑張ります💯

岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階
岡山駅