harukap4

はるか

2020年02月23日

モニター

院長の早田先生

スタッフが実際に受けており、評判がよかったので。

バッカルファット除去

元々ほほ肉をよく噛んでいたのでバッカルファットが多いかなと思ってました。将来のマリオネット線予防と小顔効果を狙う為。

笑気麻酔はあった方が良いと勧められましたが、痛みに強いこともあり局所麻酔のみです。いつでも笑気麻酔に変更出来るようにスタンバイして下さいました。心遣いがよかったです。(結果的に使用していません) 写真を撮ってもらいマジックでデザイン作成。途中バッカルファット取り出し中に痛みがありましたが追加で局所麻酔してもらいそんなに痛みは無くなりました。

バッカルファットがあるか確認し、デザインしてもらいました。手術中は好きな音楽をかけてもらいとてもリラックスした状態で施術して頂きました。出際も早くあっという間でした。

小顔マスク?みたいなものを勧められましたが(6000円位)Amazonで購入していきました。それで十分でした。

2020年04月18日

2ヶ月以上経ちました! 口の中の傷口は塞がりましたが少しボコついてます。触らなければ気にならないです。 ほっぺは噛まなくなりました! ダウンタイム終了まで後1ヶ月です。

2020年03月27日

2ヶ月経ちました。フェイスラインもスッキリしてる感じです。

2020年02月24日

1日目です!傷口は口のなかなので触れてないです。口が大きく開かないのでゼリーなどしか食べれませんでした。

2020年02月23日

直後です!バッカルファット取り出し、小顔バンドで圧迫してます。麻酔が切れた後、鈍痛がありました。ロキソニン1錠服用しました。 そんなに腫れはなく、除去した分腫れてる感じなのでプラマイゼロかなと思います。