mmrasrha

エートップ美容整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼの術後経過

2019年04月12日

チェ先生

値段と施術された方を見て!

ダウンタイムを1度で終わらせたかったのでとりあえずキツネラインと鼻整形で予約しました。 鼻整形は自分がどの施術がピッタリなのか分からなかったのでチェ先生とのカウンセリングで決定しました。 あと追加で注入系したんですけど口角ボトか唇フィラーか忘れちゃいました。(たぶん口角ボト)

めちゃめちゃ緊張して震えてたらカウンセラーの女の人に大丈夫!!大丈夫だよ!絶対可愛くなるからね!って言ってくださったりチェ先生にも手を握って私たちを信じてください!って言ってくださったので本当に安心しました! 最初に睡眠麻酔の点滴をうって、その後足のあたりに抗生剤のテストしますーっていわれて注射?打たれたのですがよく分かりませんでした。(ぼーっとしてたか緊張のあまり笑) あとは本当に上向いてくださいーって言われたのを最後に起きたら終わってました。 術中の痛みは全くなかったです!

皆さん親身になって下さいました(;_;) チェ先生も例えば右の鼻の穴の方が大きいから左に合わせます、とか見せた写真の鼻の感じだとあなたはバランス悪くなっちゃうから合わせてほんの少しだけ短くなります。 とか私は特に不明点が無かったのでなるほど!と思いながらチェ先生におまかせしました!

• yesgowithme
    mariko

はじめまして! とても綺麗になられていて羨ましいです! 質問なんですが、仕事中鼻のギプス?テープ?はどう隠されましたか?

かにかま

mariko 様 とんでもないです🥺 ありがとうございます(;_;) 仕事は接客業なんですがマスクを上まで伸ばしてしました! どうしても目のあたりは1部みえてしまいますが、メンタルでカバーしました😂 職場の人には全員に伝えてたのでそこは問題ありませんでした!

• yukiii
    ゆき

初めまして!もうすぐチェ先生でキツネ受けるのですがチェ先生のレポ無かったのでとても嬉しいです!

• i_am_sayaka
    sa

コメント失礼します! 韓国には何日間滞在してましたか? また、抜糸はどこの病院でしましたか??

かにかま

@ゆきそうなんですね!日本語は勉強中でまだまだはなせないと仰ってましたが柔らかな雰囲気でほんわかしてる印象でした!笑 仕上がりが楽しみですね!🥺💕

かにかま

@sa韓国には1泊2日でした! 抜糸は都内の美容皮膚科と美容外科兼用してる病院にかたっぱしから電話かけて費用聞いて良さそうなところに行きました! わたしはたまたますぐ予約取れましたが、病院によっては一週間前じゃないと他院の抜糸の予約が取れないところもあるみたいなので、余裕を持って予約するのがオススメです!

ぷいぷい

こんにちは とても綺麗になられて素敵ですね❤ 私も7月にエートップで同じ鼻とキツネラインの手術予定です。 鼻の中の綿が取れれば帰国も大丈夫そうですか? 抜糸まで滞在するか悩んでて…

かにかま

@ぷいぷい楽しみですね😊💕 私は綿日本で取りましたよ! 私は仕事の関係で早く帰らなきゃ行けなかったのですが、差し支えなければ何かあった時の対応とか考えて休みが取れれば抜糸まで滞在するのがオススメです😂

ぷいぷい

@かにかま返信ありがとうございます(,,> <,,)♡ 出来る事なら抜糸まで滞在したいのですが、私も仕事の関係で出来るだけ早く帰りたくて… 鼻のギブス付けたままの帰国ですがマスクなどで隠せますか?(笑) 後、初めての韓国で不安いっぱいです。 空港からはバスで行きましたか?

かにかま

@ぷいぷい空港からは電車です!行きも帰りも電車です(笑) 江南⇔仁川空港のバス通ってるのでそれでもいいと思います(;_;) マスク帽子でもバレますが韓国なので気にしてなかったです!日本では話しかけなければ斜め下向いてれば大丈夫です! あと整形証明書は絶対いります!空港の審査スムーズでした! あとマスクは初日〜次の日あたりは血で滲むので多めに持ってった方いいです😢

ぷいぷい

@かにかま色々と詳しく教えて下さってありがとうございます。 とりあえず、ポケトーク買って行こうと思います。 マスク多めに持って行きます 今、日本で抜糸してくれるクリニック探してますが、田舎なのでなかなか見つかりません。 大阪で探そうと思います

• Qb6rK538bKVxORv
    ちの

初めまして!鼻めちゃくちゃ綺麗でタイプです♡♡ 私も7月にエートップで鼻の整形をするのですが抜糸はどこでしましたか? エートップまで行きました? 教えて頂ければ嬉しいです(>_<)

• Qb6rK538bKVxORv
    ちの

すみません、他の方のコメで書いてありましたね(>_<)

かにかま

@ちのありがとうございます!先生のおかげです( ◜ ࿀ ◝ ) そうですね都内です( ◜௰◝و(و "♪笑 楽しみですね♡体調に気をつけて万全で臨んでくださいʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ

• mimi901

初めまして! 鼻とっても綺麗ですね👃✨✨ 先日エートップで鼻のカウンセを受けて骨切り幅寄せもやった方がいいと言われまして…かにかまさんも骨切り幅寄せをやられたようなので術前との変化と満足度教えていただきたいです(>_<)

かにかま

@ありがとうございますʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ そうですね、、自分的には鼻筋が細いのが好みだったので細くなったってことと、目頭切開しても蒙古襞があり、目が離れてましたが何となく緩和されました!高低差がしっかりあるので最初は付け鼻感でますが馴染んでくると斜め〜横顔のシルエットが凄く綺麗で私はやってとても満足してます!

• yoooo
    よー

お仕事ギプスしたまま行かれたんですか? 大丈夫でしたか?

• yurara55
    ゆら

初めまして!私もエートップでキツネラインと鼻を施術予定です!施術時間はどれぐらいかかりましたか?エートップに入ってから出るまでの時間など教えていただければ幸いです。

かにかま

@ゆら麻酔でぼーっとしてたのではっきりとは覚えてませんが、10時予約で、夜7時には外歩いてたので恐らく17時すぎ〜18時目安だと思います💦

• yurara55
    ゆら

@かにかまありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• a_aaaaa
    なり

付け鼻感って、鼻が大きいとゆうことですか??写真をみても違和感なく綺麗な鼻だと思ったのですが、実際はあるのでしょうか?(T_T)

かにかま

@なりギプス外してすぐだったので、慣れないのと腫れがあったのと馴染み切ってないので鼻の感覚が完全に戻ってないのでそう感じました! 今は全くなくてもはや人から褒められるお気に入りの場所になりました😂

• mki5
    mi-ko

コメント失礼します!とても綺麗ですね。鼻の中の綿をとって息呼吸楽になったと書いてますが、ギプスをしていても鼻で息はできるのでしょうか?私も鼻する予定なので気になってます(´•̥ ω •̥` )

かにかま

@mi-koありがとうございます! 綿さえ取れればギプス付けていても息は出来ます!

• smneee
    ゆん

はじめてコメントさせていただきます🌼 9月にチェ先生で鼻とキツネラインと額の脂肪移植を考えているのですが、あまりチェ先生の症例がなく、不安です😭 かにかまさんはとっても綺麗に仕上がっていると思うのですが、カウンセリングの時に注意して先生に伝えたことなどありますか? また、チェ先生がどんな方だったか教えていただきたいです😭

• kinlisa
    リサ

どのくらい滞在しましたか?とても鼻が綺麗で私もやりたいです。

• hinakobaby
    Hina

キツネラインってどれくらいもちますか? あとたるんできてしまうものなのですか??

かにかま

@ゆんカウンセリングはすごく丁寧で一個一個確認してくれました。なので伝えることほぼなかったです(アップノーズはいやです!とか位でした(笑)) チェ先生はおっとりしていて癒し系みたいな感じでした!

• rinchanx
    りりりん

とても綺麗です(´;ω;`)! 輪郭はキツネラインだけですか??

• aaakn
    課金総額600万以上の猛者🥺

私もチェ先生で鼻とキツネをやり、鼻はアープノーズは嫌とオーダし施術してもらいました!! 鼻に関して、DT20日現在では鼻筋は鼻尖にかけて徐々に太くなっていて、鼻尖もボテっとしていて鼻の存在感、違和感があります😥 笑った時、くしゃみの時などの突っ張り感もなかなか治りません、、、。 時間が経てば落ち着くかな?と思っていたのですが今のところ変化が見られず不安です💦 かにかまさんはDT初期と終了時を比較して鼻筋、鼻尖などの変化はありましたか? もしあったら、どのくらいで全体的な変化が落ち着きましたか?? あと、突っ張り感、硬さの変化もあったら教えていただきたいです🥺🙏

• nyandeyanen
    るん

こんばんは。とても綺麗な仕上がりを拝見させていただいて、コメントさせていただきました🙇‍♀️ 私はもともと丸顔でそれがコンプレックスで髪の毛を束ねると輪郭がはっきりと分かってしまうこともコンプレックスです。 脂肪吸引をしたくて、質問なのですが、脂肪吸引だけで41万円代だったということですか? それと、やはり韓国だと日本語が通じず思っていることが伝わらなかったらどうしようという不安があります😢 それで自分の希望通りにならなかったらって思うと不安で… その点を教えていただきたいです🙏🏻 よろしくお願いします!

• toramomo923
    momoka

コメント失礼します!キツネラインと鼻の整形を3月末にチェ先生で予約してるのですが料金はどれくらいかかったかと術後10日の写真ではなく生で見たときの感じ(写真では目立たないが生で見るとアザが目立つ等)ありましたら教えて頂きたいです

• hi-taaan
    ひー

とても理想の横顔です😍 だいたい全部でここの病院でいくらしましたか??

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分