DI(ディーアイ)整形外科(チョン・ヨンイク (JUN GYUN IK M.D)院長)の脂肪注入・鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)の術後経過日記

ちせ
2020年01月29日
DI(ディーアイ)整形外科
チョン・ヨンイク (JUN GYUN IK M.D)院長

チョン・ヨンイク (JUN GYUN IK M.D)院長

・友人・知人の薦め この病院で手術した友人の紹介で知ったのですが、カウンセリングも丁寧で院長先生がベテランなので任せれると思い選びました!

・カウンセリングが良い

フェイス脂肪移植、鼻筋、鷲鼻

鼻が低いのが悩みで最初は鼻だけをするつもりでしたが、顔に窪んでいる部分があり整形するとバランスが良くなるとのことだったのでこの施術にしました

洗顔をし、先生からカウンセリングと手術の流れを説明してもらった後、同意書にサインをして写真を撮りました。 手術中の痛みはありませんでした!

カウンセリング、通訳の方がとても優しいです!先生もしっかりと話を聞いてくれて私がうまく説明できなくてもすぐにわかってくれて院長先生さすがです…😭

2020年03月29日

2ヶ月後です! 腫れも引いてとても望んでいた鼻の形で気に入っています! 脂肪移植も効果あって周りから若くなったと言われました😭♥️ やっと自信を持てたようで嬉しいです! 本当にありがとうございました!

2020年02月12日

2週間後です! ギブスもとれて腫れもだいぶんひいてきました! コンプレックスだった鼻が高くなって嬉しいです!

実力と多様な経験を備えた院長。 成形外科認定専門医として 安全ながら完璧な結果を目指しています。

クリニック名DI(ディーアイ)整形外科
住所9F 10F 13F 14F, S Tower, 111, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄:3号線新沙洞8番出口すぐ前(エスタワー)
営業時間【平日】AM10:00~PM7:00 【土曜】AM10:00~PM5:00
定休日日曜、水曜、祝日

DI(ディーアイ)整形外科の詳細を見る