nametoko

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2018年08月10日

症例がとてもよかったので

先生の説明を聞いて決めました

みんな親切でとってもよかった。

ココ

こんにちは^_^こちらでは、小鼻縮小はされなかったんでしょうか?滞在は4日間くらいいた方が正解でしたか?

滑床

@ココ小鼻はそんなに大きいと思ったことはないのでしませんでした! 抜糸が5日目6日目なので、やはりそれが終わってから帰国が一番いいと思います(T ^ T)

ココ

詳しくありがとうございます! 旦那に内緒でしようと思うのですが、滑床さんはどう説得されたんですか?した施術は、軟骨と鼻先形成だけだったのでしょうか。

滑床

@ココ鼻はやはり印象がガラッと変わるので、内緒は厳しいのではないでしょうか、、 私は主人には歳をとってくずれる心配よりも、若い今を綺麗になって楽しみたいと説得しました。 施術は日記にも記載の通り、ゴアテックス、軟骨移植、鼻中隔延長です。(鼻中隔延長はあとあと崩れたりするほどガッツリやっていないそうです。)

滑床

@ココすみません、鼻尖形成もしていました。

ココ

@滑床詳しいご説明ありがとうございました^ ^とても参考になりました!本当に綺麗になられて見とれてしまいます!

• runrunp
    riooo

はじめまして!こちらは貴族手術と書いてありますが、猫手術の方でしょうか?

滑床

@rioooすみません、猫手術って何かわからないのですが、、(T ^ T) ほうれい線を薄くする貴族手術です。

• himiko
    ましろ

とても綺麗なお鼻で羨ましいです! ゴアテックスは何ミリのものを入れられましたか?お時間あるときにお返事くれたら嬉しいです😊

滑床

@ましろ遅くなってしまってすみません! 何ミリか忘れてしまいました😭 でも、そんなに高くなかったと思います!

• twinkle0225
    RRIM

はじめまして 横顔とても綺麗です🌸 貴族手術なんですが、鼻翼基部が陥没してておこなったかんじでしょうか? プロテーゼはほうれい線に入れたのかそれとも小鼻横に入れたのかを教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🍒

• sugarcookie
    クッキー

こんにちは、Twitterのレポを見たいのですがなんと検索すれば出ますかでしょうか?

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304