misaki59758517

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぷりんちゃん🥺つねにDT

2019年04月18日

予約が比較的取りやすかった為!

noメスリップ

・noメス:口角・レスチン →500.000w ・エラボトックス →19.000w ・口角ボトックス →49.000w 合計:570.900w

流れ作業感がすごく強かったです。 カウンセリングはすぐに終わりました!

手際がよく、あっという間でした!

待合室は、日本人だらけでした!

2019年04月18日

施術後すぐです! ただひたすらめちゃくちゃ痛かったです! 唇フィラーは、鏡を見ながら好きな形にいれてくれのですが 痛すぎてそれどころじゃなかったです!笑 でもめちゃくちゃ綺麗な形で大満足しました!

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

1994