oage

2017年10月30日

品川美容外科品川院

60-64.9万円

照屋智先生

ホームページをみて決めました。

マーメイドシリコンハイタイプ

脂肪吸引して豊胸だと予算オーバーでした。ヒアルロン酸は吸収すると話を聞いたのでせっかくやるならと思いシリコンにしました。 Aカップもなく2カップアップが希望でしたが無理言って320ccずついれてもらいDカップです。

最初に横になって背骨から硬膜外麻酔を入れました。そのあと口と鼻を覆ったマスクで麻酔をしてもらい数を一緒に数えて15もしないうちに眠りにつきました。 左の胸のシリコンを入れてるのが痛くて麻酔から目が覚めて更に麻酔追加されていた記憶があります。 私はバージスライン、アンダーバストのところから数センチ切ってシリコン入れてもらいました。

カウンセリングでは自分の胸の希望の大きさを伝えました。上半身にあまり脂肪がないので大きいものを入れるとバレやすいと言われました。先生おすすめは200ccずつ。 私は無理言って300ccずつ入れてもらいました。カウンセリングの方、事前採決のナースの方、当日フォローしてくださったナース、麻酔科の方は親身でした。

仕上がりが左胸の内側に凹凸あり。一か月検診の時に心配なので執刀医の先生に相談しましたが、飲み薬と血行を良くするクリームをもらいました。治ると言われましたがやはり今でも左胸の内側は触ると少しボコっとしてます。2年経つとよく見ないと分からないくらいの凹凸になってきました。

• oage
    うに

コメントありがとうございます。165センチ57キロアンダーは73センチです。執刀医には230ccが自然でバレづらいと言われました。どうせ痛い思いもするしお値段もするので手術する当日、マーカーしてもらうときに300ccでお願いします!と言いました。 ホンモノに比べたら柔らかくはないですが形、大きさは満足してます!!ステキな先生見つかりますよーに!応援してますm(__)m

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F