oage

品川美容外科品川院

モニター

60-64.9万円

照屋智先生

ホームページをみて決めました。

マーメイドシリコンハイタイプ

脂肪吸引して豊胸だと予算オーバーでした。ヒアルロン酸は吸収すると話を聞いたのでせっかくやるならと思いシリコンにしました。 Aカップもなく2カップアップが希望でしたが無理言って320ccずついれてもらいDカップです。

最初に横になって背骨から硬膜外麻酔を入れました。そのあと口と鼻を覆ったマスクで麻酔をしてもらい数を一緒に数えて15もしないうちに眠りにつきました。 左の胸のシリコンを入れてるのが痛くて麻酔から目が覚めて更に麻酔追加されていた記憶があります。 私はバージスライン、アンダーバストのところから数センチ切ってシリコン入れてもらいました。

カウンセリングでは自分の胸の希望の大きさを伝えました。上半身にあまり脂肪がないので大きいものを入れるとバレやすいと言われました。先生おすすめは200ccずつ。 私は無理言って300ccずつ入れてもらいました。カウンセリングの方、事前採決のナースの方、当日フォローしてくださったナース、麻酔科の方は親身でした。

仕上がりが左胸の内側に凹凸あり。一か月検診の時に心配なので執刀医の先生に相談しましたが、飲み薬と血行を良くするクリームをもらいました。治ると言われましたがやはり今でも左胸の内側は触ると少しボコっとしてます。2年経つとよく見ないと分からないくらいの凹凸になってきました。

2020年04月25日

7日後に抜糸、左の胸の内側の凹凸が気になった一か月検診に行きましたが変わらず。頂いた薬も塗り薬もあんまり効果なかったと思います。一か月検診からは胸の形は変わらず。2、3か月はまだ固かったです。本物に比べたら硬いし垂れないで綺麗なお椀形ですがだいぶ柔らかくなりました。横に寝ると横に少し垂れます。 冬は寒くなると左の胸だけ固くなり痛くなります。寒さに弱いのかな?

2017年11月11日

気になっていた左右の乳首の位置がだいぶ高さ揃ってきました。でもまだ気になる。 左の旨の内側のラインが気になる。少しボコっとしてます。

2017年11月08日

9日目です。左右の乳首の位置がちぐはぐで不安になりました。傷口は抜糸しましたが生々しいですが触らなければ全く痛くありません。お風呂もちゃんと入れるようになったことがすごく嬉しいです。

2017年11月07日

7日目の様子です!1週間はずっと胸に圧迫バンドつけてました。シャワーもつけっぱなしなので本当に辛かったです。1週間経って抜糸をしてやっとバンドをとっても良い許可がでました。初めて施術後の胸を自分で見たので変化にビックリしました。乳首の向きが右左で違う方向になってたのでショックでした。しばらく様子見て治らなかったらどうしようの不安もありました。

• oage
    うに

コメントありがとうございます。165センチ57キロアンダーは73センチです。執刀医には230ccが自然でバレづらいと言われました。どうせ痛い思いもするしお値段もするので手術する当日、マーカーしてもらうときに300ccでお願いします!と言いました。 ホンモノに比べたら柔らかくはないですが形、大きさは満足してます!!ステキな先生見つかりますよーに!応援してますm(__)m

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F