anabsvvs

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

るーな

2020年04月24日

半年前から涙袋ヒアルで通っていて、自分の好みをよく聞いて、理解してから慎重に施術してくれる医院です。涙袋ヒアルで余った液をプラス4000円で唇に打てるということで、急遽することにしました。

私は前の唇の形も気に入ってたのですが、客観的にみてもう少し厚みがある方が顔のバランスがいいよとアドバイスを頂いて決めました。

麻酔なしでの注射は激痛でしたが、注射自体にも麻酔が入ってるみたいで、一度打つと痛みはマシになりました。看護師さんが手を握ってくれて安心しました。笑

元々二重の埋没を他院でしていて、二重切開にしようと考えてると伝えると、「今の埋没も綺麗だし、もう少し様子見てから考えてもいいんじゃない?」と冷静かつ客観的な意見をくれて安心しました。

2020年04月27日

3日目です! 腫れや違和感が引いて、ナチュラルぽってりな唇になりました☆ 私に似合う唇の分厚さを研究するため、そして急な変化で周りの人に気付かれないためにも、 唇のヒアル注入は半年ごとに、ちょっとずつ増やしていこうと思います! 今は、このナチュラルなM字リップに大満足です。 これにてダウンタイム終了します!

2020年04月26日

2日目の写真です! 晴れて感じや、食べ物を口にした時の違和感など完全に無くなりました◎ 1枚目→メイクなし 2枚目→コーラルオレンジのリップつけた状態 先端の腫れは気にならなくなり、上唇はM字の形が残ってるので凄く嬉しいです! 派手過ぎず、ナチュラルに唇整形できたと思います。

2020年04月25日

DT1日目。 上唇の真ん中が急に腫れぼったくなり、不安なDT1日目。 横から見ても鼻先と同じ高さぐらいに上唇に厚みがあり、全体的に腫れてます。 腫れはあるもののM字っぽい唇にはなってるので、ここから腫れが引いて、ヒアルロン酸が馴染んで自然になることを願います。 どんな整形であれダウンタイムは凄く不安になる… 形は綺麗だと信じてるので、頑張って乗り切ります◎

• dfvht
    y

先生のお名前とか教えて頂くこと出来ますか?😣

• anabsvvs
    るーな

@R0.7cc入れました!

• r_sO129
    R

こんにちは 何ml入れてもらいおいくらだったか聞きたいです。

プライベートスキンクリニック梅田本院
大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分

プライベートスキンクリニック梅田本院