Tiara0607

レナトゥスクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

プードル☆

2020年05月02日

上唇が薄いこともですが、cカールを作れるということで、こちらのクリニックで行いました。 ヒアルロン酸に麻酔液が入っているということと、ブロック麻酔もある、ということも決め手になりました。

2020年05月09日

やっぱり左のほうがボリュームあって、パツパツしたかんじはあります。左右差が気になりますが、目立つわけでもないので、このままでもいいのかな、と。 それにしても、日本のヒアルロン酸何でこんな高いのか。。

2020年05月05日

3日目です。右は昨日くらいからフツーになりました!左だけまだ圧迫感あります。 横から見たかんじ、唇の先端下がってるのがちょっと気になります。もっとめくれたようにしたかったけど、元が薄いのでこれが限界かな、と。 リップリフトしないとダメなのかなぁーなんて思い始めました。

2020年05月03日

施術翌日です。 昨夜は唇がヒリヒリして寝付けなかったので、痛み止を飲みました。今日は全く痛みはないです。 やっぱり翌日のほうが腫れますね。。左のほうが腫れが強くて圧迫感があります… 左右差なくなるか心配です。

2020年05月02日

当日帰宅してから撮りました。 麻酔が切れるまで3時間くらいかかったので、飲み物がうまく飲めませんでした。 横から見たときに上唇に立体感が出たのが嬉しいです。 でもサイドが物足りない…もともと薄いので仕方ないですね。。

レナトゥスクリニック
東京都港区 芝5丁目27-13 YA三田ビル4F
営業時間:10:00〜20:00
休診日:不定休(お知らせにて2ヶ月前から告知します。)
03-6275-1879

レナトゥスクリニック