turtle_3103

渋谷高野美容医院の下まぶたたるみ取りの術後経過

2020年06月15日

渋谷高野美容医院

高野先生

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・立地が良い いろんなアプリで調べましたが明らかにサクラっぽくない人たちの経過写真も仕上がりも良かったので。ホームページの症例写真の数も多かったのと、治療の選択肢が複数提示されてるのもよかった。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 事実に基づいて話をしてくださったので期待値を事前にしっかりと調整することができて納得して施術に臨めました。

脂肪移動術(裏ハムラ)

脱脂で済めばと思っていたのですが、複数受けたカウンセリングで全員私の症状には裏ハムラを勧めてきたのと、世界的な標準治療だったので。

点眼麻酔からの静脈注射でセデーション。意識はかなりはっきりあって私は楽しかったですが嫌な人は言えば追加してくれるみたいです。術中たまにチクチクすることはありましたが耐えられないほどの痛みはなかったです。

ドクターもナースの方も丁寧で落ち着いていて安心できました。派手でうるさい感じがなかったのも個人的にはよかったです。

• rupin_3
    マル

初めまして♪ とても参考になります! レポありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ricca

@マルはじめまして。いいねありがとうございます。励みになっていました。DT辛くて心折れそうでしたが、裏ハムラはレポが少なくて私も探すの大変だったので、後に続く方のお役に立てばと思って頑張ります!完成まで続ける予定ですので良ければ見ていってください^ ^

• rupin_3
    マル

@riccaありがとうございます! 勇気を貰って来月カウンセリング予約入れました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 経過拝見させて頂きます♪ 宜しくお願い致します!

• umimusume7311
    もんちぃ

その後、経過はいかがですか? 私も裏ハムラやるか悩んでまして、参考にさせていただいてました。

• kokoa22
    たこ焼き

はじめまして^_^とても綺麗になりましたネ✨✨✨ DTお疲れ様でございます🙏 私より お若い方なのですが 裏ハムラ法やりたく こちらのクリニックさんもチェックしてました。 経過日記も めちゃくちゃ参考になります。そろそろカウンセリング予約したいと考えてます‼️ 日記楽しみにしています😁 そして 応援してまーす📣

ricca

@もんちぃもんちぃ様、コメント気づかずすみません。。経過、順調だと思います。DTは舐めないほうが絶対いいですが、手術の説明の時に先生に言われたのですが、「この手術を受けて、仕上がりに100%満足できないという人はいても、やったことを後悔している人には僕は会ったことないです」というのをしみじみ思い出しています。たしかに目の下の違和感とか、笑った時のまだ少し気になる感じとか、細々ありますが、とにかく俯いた時スマホのインカメラで自分の顔見ると、今も毎回感動します。しっかりカウンセリング受けられて、納得できるところで施術できますように。

ricca

@たこ焼きgreen tea様、コメントありがとうございます^ ^ DTは想像してたよりキツかったですが、本当にやってよかったです。もっと綺麗に涙袋残ればよかったなぁとは思いますが、もともと涙袋なかったんですよね。。目袋がその役割も果たしていただけで。カウンセリング、ぜひ何箇所か受けてみてください!納得できるドクターに出会えますように。

渋谷高野美容医院
東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル 6F