TCB東京中央美容外科 福岡天神院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

しー

2020年07月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある Instagramで話題のクリニックだったから

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・院長 Instagramで症例写真をupしていたため

スウィートバスト

お値段がかなり安いため

笑気麻酔をした後、静脈麻酔をしました。 笑気麻酔は、鼻から吸います。 静脈麻酔は注入場所より少し下あたりで、痛みは普通の注射と変わりません。 手術中は、とにかく痛かった(笑) 元々胸がないからか、そこにヒアルロン酸を入れるとなると痛みがあるのかと思います。 院長先生と、あと一人名前は分かりませんが先生がいて、院長先生は左胸、もう一人の先生は右胸をして下さいました。 院長先生は施術中は揉まずに注入。 もう一人の先生は揉みながら注入。 ドクターによってやり方が違いました。 揉まれると凄く痛かったです。 ですが、「馴染ませる為だから頑張って」と声をかけて下さいました。 院長先生は痛くなる箇所を知っていて、施術もスムーズでした。少し雑な感じもしましたが(笑) 前回、同じヒアルロン酸での豊胸を湘南でしましたが、その時は意識があるかないかくらいの麻酔で、施術も痛みもなく終わりましたが、 ここでは施術も痛くて泣きそうでした。 しかし、終わってからの痛みはほとんどなく、 上手なんだと思います。 湘南の時は、終わってからとにかく痛く、ものすごく辛かったので… 術後は左右差がありましたが、 形も綺麗で、内出血もありません‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

カウンセリングをして下さった、森さんがとても良い方でした。 院長先生も少ししかお話しできませんでしたが、とても良い印象を受けました。 カウンセリングのスタッフと院長先生が良い方だと、施術はここにしてよかった!と思えます。 会計のスタッフさん、モニターの写真をとるスタッフさんはあまり良い印象ではなかったです。 特にモニター写真をとるスタッフさんは、施術中も居たのですが、私が何回も「寒い」と言っても対応してくれなくて残念でした。おかげで施術前から全身の震えが止まらなかったです。冷房効きすぎて寒すぎです!このスタッフには、施術後も休ませてくれる事なく直ぐに帰る支度を促されました。びっくりしました(笑) ですが私の震えを見て、心配して手をさすって下さった優しいスタッフさんもいました。 受付スタッフはとにかく人数が多いです。 今回予約をするにあたり、不手際が何度かあり、 受付スタッフの連帯がしっかり取れていない印象を受けました。 電話対応も、あまり良い感じではありません。 良いスタッフさん、良くないスタッフさん、様々です。