クリニックA.O.の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ariel
2018年06月13日
クリニックA.O.
2-4.9万円

唇整形はあまり興味がありませんでしたが、TwitterでのAOの症例が皆さんあまりにも可愛かったので、お安いのもあり試しに受けてみることにしました。 施術は院長先生にして頂きました。若い男性です。 カウンセリングはとても綺麗な韓国人の女性で、通訳は日本人の女性にして頂きました。

2018年06月16日

理想通りの口角が上がった唇になり大変満足です。 静止画で見るよりも喋っている時の唇がアヒル口のようになってとっても可愛いです。 唇の左右差がなくなったことと上唇の真ん中のくちばしを作ったことで顔全体のバランスも整ったように感じました。 ダウンタイム終了です。

2018年06月14日

2~3日結構腫れました。 糸を入れた部分が時々ズキッと痛みます。 所々茶色く見えるのが内出血した部分です。

2018年06月13日

理想の写真などを色々用意していましたが、カウンセリングは先生ではなくカウンセラーの方と日本人通訳の方で、用意した写真は結局先生に見せることなく施術に入りました。 カウンセリングの内容はカウンセラーの方がカルテに書いており、先生はそれを見てから施術に入るような形です。 私の場合は、下唇は元々ボリュームがあるのでフィラーを入れないでほしい、口角を上げたいと伝え、フィラー、ボトックス、口角糸リフトをすることになりました。 本当に少しずつ全体のバランスを見ながら何度も何度も注入していくので痛みに弱い方は辛いかもしれません。 下唇にフィラーを入れないでほしいと言いましたが、左右差があるからバランスを整える分だけ注入してもらいました。 何箇所か内出血が出ましたが、グロスを塗れば全く気にならない程度のものでした。 写真は施術直後に撮ったものです。

• Achan1年前

すごく仕上がりが可愛いですね! 糸リフトはどこから糸を入れましたか? 私はフィラーだけ入れて糸リフトは当時怖くてやりませんでした。今はやれば良かったと後悔しています。

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.