BEFOREヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 池袋院 AFTER
AFTERヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 池袋院 AFTER

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

moyashidayo
moyashidayo
2018年08月15日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
池袋駅
フィラークリニック 池袋院

カウンセリングのときとは違う先生が 担当でしたが、前回のカウンセリングや イメージ写真をもとに確認しながらの 施術だったので安心して出来ました◎ スタッフの方も対応も丁寧でした
他院と比べて比較的安価でお試し感覚でできると思った為
ニューラミス 0.3cc 麻酔代、マイクロカニューレ代 全部で1.5万くらいでした
クリニックの口コミが少なく 評判も両極端なので不安でしたが 内出血や痛みもなくできてよかったです ただ、毎回いる先生が違うらしく カウンセリングと別日にやる際に 違う先生が担当することが多いみたいなので、困惑しました。笑

• amgn
      あごん

はじめまして。同じクリニックでやろうとしているのですが、こちらは片目0.3ずつでしょうか?それとも両目で0.3でしょうか?