moyashidayo

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

もやしてゃん☻

2018年08月15日

眼鏡をかけた男性の先生でした

他院と比べて比較的安価でお試し感覚でできると思った為

ニューラミス 0.3cc 麻酔代、マイクロカニューレ代 全部で1.5万くらいでした

カウンセリングのときとは違う先生が 担当でしたが、前回のカウンセリングや イメージ写真をもとに確認しながらの 施術だったので安心して出来ました◎ スタッフの方も対応も丁寧でした

クリニックの口コミが少なく 評判も両極端なので不安でしたが 内出血や痛みもなくできてよかったです ただ、毎回いる先生が違うらしく カウンセリングと別日にやる際に 違う先生が担当することが多いみたいなので、困惑しました。笑

2020年02月17日

久しぶりに投稿です! すっぴんで1枚目が正面、2枚目が少し微笑む感じで力を入れてます 入れたての頃に比べるともうだいぶぷっくり感がなくなった気がします ヒアルロン酸を入れてたら涙袋メイクがだいぶ楽になったので、また次も入れるか検討中です!

2018年09月19日

久しぶりに撮ってみました! 35日目です。 2枚目が少し微笑んだ状態です 最初に比べるとだいぶ下に流れた感じがなくなって、自然な涙袋になりました 今が一番自然な感じですかね(°_°)

2018年08月18日

3日目です 左目の針跡も消え、内出血もなくなりました もとの涙袋を少しだけ強調したいくらいに 入れたので、いまでちょうどいいです! これがキープできればいいのですが どれくらい持つのか、、、。笑

2018年08月17日

2日目です 左の針跡がすこし内出血になっていましたが メイクをすればわかりません 皮膚が透けて張ってる感じもなくなり 馴染んできました('ω')

2018年08月16日

1日目の朝です 右目の中央がすこし出てるけど これくらいの左右差なら気にならないかも すっぴんだとすこし疲れてるように 見えるときがあるかな( ˙-˙ )

2018年08月15日

当日の写真です 1枚目が微笑んだとき、2枚目が正面です('ω') 入れた直後は少し張ってる感じがあったけど 時間が経てば感じなくなります 若干目頭側の皮膚が透けてる感じがあるかな? 左目尻に針跡があります

• amgn
    あごん

はじめまして。同じクリニックでやろうとしているのですが、こちらは片目0.3ずつでしょうか?それとも両目で0.3でしょうか?

フィラークリニック 池袋院