b_kapiin

クリニックA.O.のその他(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(口角)・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

あんこ

2018年08月18日

院長の方だっだと思います

ツイッターで話題で料金も割安だったため

カウンセリングで効果をかなり詳しくお聞きして決めました。あとは料金ですね。

たくさん質問をしたのですが通訳さんを通してかなり細かくお答え頂きました。施術中も先生と通訳さんがついてくれ、心強かったです。

行った施術については画像に料金と一覧を書いてます。

2018年09月01日

顔は特に変化なしですが顎下の痣が消えました☺️ 二の腕の痣は黄色くなり小さくなっていてもうほとんど目立ちません。 二の腕と鼻の注射はあまり変化を感じられずです…😞

2018年08月30日

顎下の痣はほぼわからなくなりました。 口角はすでに下がり始めていて自分の回復力に驚きです 笑 二の腕はまだもう少し痣が残っていて、やっぱりあまり効果は感じられないです。 が、まあ注射だとそんなもんだよな〜という感じです。 鼻は自分ではさっぱり効果がわからず。あれだけ痛かったのにな…😇 もう少し観察続けます。

2018年08月29日

顎の下の痣は黄色くなりました。 横顔も顎下の肉が少し減りました。 口角はだいぶ落ちてきたように思いますが、まだやる前よりは口が大きく見えると思います。

2018年08月26日

顎の下の痣が青く目立つようになってきました。顔周りはなんか少しシュッとしたような…?

2018年08月23日

輪郭が心なしかシュッとしたような気がします…。 鼻彫刻はやっぱり変化見られず…😢

2018年08月21日

今日になって気づいたのですが顎の右側、唇の右側(写真向かって左)に注射跡が残ってました。あと頰にうっすら赤い跡が広い面積についていました(内出血?) 二の腕の注射跡はまだ赤いです。 輪郭注射、二の腕ピンクアキュ、鼻彫刻注射、効果はまだよく分からず…😢

2018年08月20日

輪郭特に変化なし。マッサージは続けてます。二の腕、口についても特に変化がないのでまた時間をあけてから投稿します。 金額についての画像を忘れてました💦それぞれの施術の金額を知りたいと言ったら通訳さんが書いてくださいました☺️ 顎の下の痣、注射跡はありますが腫れはもう無いと思います。

2018年08月18日

顎の下に痣がありますが、影になる場所なのでほぼわかりません。腕の注射跡はかなり目立つので、袖のない服は1週間は着れなさそうです。 口角ボトックスについては小さかった口が大きく見える効果もあるように感じ、とても良かったです。 輪郭注射、鼻彫刻注射は特に効果分からず…

• iroys
    りさぴ

こんにちは。同じ施術を受けようと思っているので参考になります! 当日、カウセ〜クリニックを出るまでどのくらいの時間がかかりましたか?

• b_kapiin
    あんこ

@りさぴわたしはカウンセリングが長くかかってしまったのですが、全部で大体1時間半くらいでした!

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

1992
クリニックA.O.