湘南美容クリニック上野院のあごボトックスの術後経過日記

4.0
2018年08月21日
湘南美容クリニック上野院
1万円未満

当時極度の出っ歯だった為に歯科矯正をし出っ歯は改善できたのですが 顎の皺は改善できなかった為ネットで調べたらボトックスで皺をなくせると知ったので。

キッカケは脱毛で通っていたこと。 過去に施術を受けたことがあるのと定期的にボトックスを打ちに行っていた病院のため

タイミングが良ければすぐに案内してくれますが、大抵他のお客さんでいっぱいなので30分以上は待つことが多いです。 対応は普通です。

私の場合は三日後以降にボトックスの効果が現れるので短い経過投稿になりますがご参考になればと思います。 宜しくお願い致します。

2018年08月26日

・上の写真→顎に力を抜いている状態 ・下の写真→顎に力を入れている状態 完璧に顎皺がなくなりました^^ 私の場合は約9ヶ月間はボトックスの効果が続きます。 短い経過日記となりましたが少しでも参考になればと思います!ここまでの御閲覧ありがとうございました!

2018年08月23日

2日目です。 上の写真→顎に力を抜いている状態 下の写真→顎に力を入れている状態 顎に力を入れていると皺が出来ますが 力を抜いている状態だとほとんど皺が出てこなくなりました。 2日目は顎の筋肉が固まっていた部分が弱くなりお肉がプルンとなってきています笑

2018年08月22日

1日目です。 顎の力が緩んできていますがまだ皺は目立ちます。 私の場合は大抵三日後以降には皺が目立たなくなるのでまだまだです。

クリニック名湘南美容クリニック上野院
住所東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅より徒歩3分

湘南美容クリニック上野院の詳細を見る