表参道レジュバメディカルクリニック(平田玲奈)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

anj
3.0
2020年09月18日
表参道レジュバメディカルクリニック
平田玲奈

平田玲奈

・症例・投稿写真が好み 以前に顎のヒアルロン酸で利用した事があり、今回は唇ヒアルロン酸、口角ボトックスキャンペーンをしていたから。

・カウンセリングが良い

唇ヒアルロン酸 口角ボトックス

M時リップに憧れていたから

アイスノンで少し冷やしてからの注入でしたが、麻酔は無かったのでとても痛かったです。

痛いね、頑張ってねと優しく声をかけてくれたので頑張れました。

内出血と腫れがかなり出ているので術後の経過が心配ですが、様子をみていきたいと思います。

2020年09月28日

1週間で腫れ、内出血ともに治りました。 考えられてる方の参考になれば幸いです。

2020年09月23日

5日夜メイク無しです。 まだ唇上下に内出血ありますが、薄くなってきました。痛みはありません。

2020年09月22日

4日目日中のお化粧ありの写真です。 内出血がまだお化粧では隠せないですが、 腫れは治りました(^^)

2020年09月20日

2日目の夜です。 腫れはだいぶ収まってきました。 内出血がまだまだ目立ちます。

2020年09月19日

翌日朝です。上唇が腫れているのと下唇の内出血も出てきました。痛みはかなり治りました。このまま腫れが落ち着くのか心配です。

2020年09月18日

当日夜の写真です。内出血が目立つのと まだ痛みがあります。

• ↓ 経過ぜつ✖️ 経過説明◯

• anjさんの投稿や経過ぜつ、とても参考になります!もしやるならばダウンタイムや痛みの覚悟は必要そうですね笑 唇のアートメイク経験者なのですが、それも白目剥くほど痛かったので注射なんてもっとですよね💦 はやく素敵な仕上がりになりますように❤️

• anj1ヶ月

@champagne loverそうですよね💦お優しいお言葉ありがとうございます🥺この内出血ではマスク外せないので食事の予定をリスケしました😅 過去に他院で涙袋ヒアルロン酸しましたが、塗る麻酔無しだったからか、柔らかい箇所だからかは分かりませんが私的にはそれよりも痛かったです😭 私は付けませんでしたが、笑気麻酔のオプションつけると痛みは緩和されるはずです☺️この経過がchampangeloverさんのご参考になれば幸いです☺️✨

• お返事ありがとうございます😊こんなに内出血が出るとは意外でした💦 やっぱり唇への注入は痛いですよね( ; ; )anjさんもさぞ痛かったかと思います😿😿

• anj1ヶ月

@champagne loverこんばんは、初めまして(^^)唇ヒアルロン酸が初めてでしたので、びっくりしましたが、腫れは4日目の本日ほぼ治りました。 内出血はまだお化粧でも隠せない濃さなのでマスク必須です💦腫れや内出血は個人差が大だと思うので念の為ダウンタイム取られての施術が良いかもしれませんね☺️

• こんにちは^_^私もこちらで唇ヒアルロン酸を検討しております💋✨ かなり腫れておりますが、唇ヒアルロン酸注入ってこんなに腫れるものですか?!

クリニック名表参道レジュバメディカルクリニック
住所東京都港区南青山3丁目7番地19地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅A4出口】徒歩6分
営業時間9:00〜18:00

表参道レジュバメディカルクリニックの詳細を見る