popopo2311

宮益坂クリニックのボトックス(口角)の術後経過

ぽん

2020年09月25日

青井則之

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 研究会などにも参加している医師だったため。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い 研究会などにも参加している医師だったため。

口角ボトックス

小鼻の広がりや、 頬の上がり方においても 効果があると聞いたため。

ボトックス注射です。 痛みはチクッとする程度の痛みでした。 特に強い痛みなどはありません!

施術する位置など確認し、行っていただきました。 駐車する都度、声を掛けてくださり不安なく施術を受けることができました。

口角ボトックスは考えていませんでしたが、 小鼻の広がり、 頬の出っ張り、自分の悩みに沿った形で考えてくださり、とても効果が楽しみです!

andalusite_fa6850

こんにちは、施術レポありがとうございます…!お疲れ様です…! ところでメイリーでの投稿が削除されていましたが、ご自身でされたのですか…?それともクリニックが消せと言ってきたとかですか…?(人違いだったらすみません…!)

andalusite_fa6850

すみません今見たらありました、私の勘違いでした…失礼しました…!

• popopo2311
    ぽん

@andalusite_fa6850コメント全然気づいておらず、すみませんでした。クリニック側からは何もきていないですよ! 施術を希望しているのでしょうか? また、なぜmeilyにも投稿しているのが分かったのですか?💦 (違うアプリなので、少し気になってしまいました!)

宮益坂クリニック
東京都渋谷区渋谷1-6-5 SK青山ビル5F