新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の術後経過日記

ぽむ
2018年09月04日
新宿ビューティークリニック新宿院
2万円未満

ここの口コミをみて新宿ビューティークリニックに行こうと思い、予約しました。 スタッフさんもとても優しく、担当してくださった先生も優しくて話しやすく、 ちゃんとできる限りでおかしくなりそうな時はしっかり言ってくれるような方でとても安心しました。 説明して下さらない方も多い中しっかり、説明やリスク、これからのこともしっかり言ってくださり、好感度も高かったです!

2018年09月04日

直後の写真です。 痛みは麻酔つけなかったのでやはり痛かったですが、 とても気にしながらやっていただけたので 我慢できました! 入れた量は両目で0.1です。 少なめでもいいかもとの事で少なめにしました。 内出血とかはいまところなく、 刺した針のあとがポツンと赤くなってるくらいです! 右がすこし少ない気もしましたが、 これ以上したに下がるのはいやだという相談して この形になりました。 両目それぞれ気に入ってます! どのくらいもつのか、これからどうなるのか 初めていれたので心配ですが楽しみです。 また同じ先生にお願いしたいくらい、 話しやすく、安心感がありました🤗💗

• ぽむ1年

@なむコメント頂いていたのに、気づかず返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 村石ドクターかと思います! 結構前ですのでいまいらっしゃるかわからないのですが、 とても優しかったです! 遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。 少しでお役にたてましたら幸いでございます。

• なむ1年前

とても綺麗です! 先生のお名前は覚えてらっしゃいますか。。?

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院