cats_eye222

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

猫宮

2018年09月05日

院長先生

Twitterでの症例をみて

唇フィラー(細かいやつ)+口角ボトックス。 口角を上げるために以前からヴェリテクリニックでヒアルロン酸を打っていましたが、 口角ボトックス付けても低価格だったので。

日本語対応スタッフが2名いました。 対応出来ないスタッフもカタコトで痛いよー、大丈夫ですかー?って気を使ってくれました

何人か患者さんが居ましたが全員日本人でした

2018年09月11日

3日目くらいまで唇がパーンって張ってたけど、今はしぼんでしまいました。 AOすぐ吸収されるって言われるのは恐らくヒアルロン酸の吸収が早いのではなく麻酔液だったんだろうとおもいます

2018年09月05日

・ヒアルロン酸と麻酔を混ぜてあるらしく、注入してる時痛みをあまり感じなくなってくる。 ・ヒアルロン酸注入すると少し内出血したりしますが、今回内出血ありませんでした。 ・元のデザインが気に入っていたので、残ってるヒアルロン酸を考慮しつつボリュームを出すようにオーダー。 ・ストローを使った飲み物は飲まないようにって注意がありました。 ・3日分のお薬が出ます

• tahp
    ぷー

初めまして(^^) 質問していいでしょうか⁇ ヴェリテクリニックではいくらでヒアルロン酸打ちましたか⁇

• cats_eye222
    猫宮

@ぷーヴェリテは麻酔込み7万くらいだったと思います

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.