hiyosara

ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

とも

2017年09月16日

輪郭手術(Vライン)後、顎先が尖らずヒアルロン酸を入れる事にしました。 Twitterなどで安くてデザインが上手という情報を見て明洞のトクスエンフィルで施行してもらいました。 女性の先生で顎を見るなり、左右差があると言われました。 とにかく尖るようにお願いしました😅 ボトックスとセットで2万円前後でした😄 オプション的にレーザーなども勧められるので、やりたくない場合はハッキリ断った方が良いです😅 今回も不安よりも楽しみの方が大きかったです😂

2017年10月01日

【2週間後】 前から見ても横から見ても理想のラインになりました💕 ヒアルロン酸凄いなと実感しています。 何故か韓国に行くと声をかけられる回数が凄く増えて、アカスリのおばちゃんにも可愛い可愛いと言ってもらえました🤭 時間も長くしてくれて、髪の毛まで乾かしてくれました😂 これで終了です

2017年09月23日

【1週間後】 内出血もなくなり、横から見ると綺麗なラインになりました。

2017年09月20日

【5日目】 ほとんど内出血なくなりました。 みんなからも、顎が変わるだけでこんなに変わるんだと驚かれる様になりました♥️ 完全に内出血がひくのが楽しみでした💕

2017年09月18日

まだまだ内出血の跡があり、コンシーラーでも隠せませんでした……。 顎をなるべく触らない様に気をつけました😅

2017年09月17日

内出血ありますがマスクで隠せるくらいです☺️ 触ると少し痛みがあります😳

2017年09月16日

ヒアルロン酸前の麻酔の注射をブスブス打たれ涙が出るほど痛かったです。 その後先生がデザインしながらヒアルロン酸を注入してくれました。 麻酔の時以外の痛みはありませんでした😄 終わってからテーピングをしてもらい、顎を触らない様に言われ薬をもらい帰りました☺️ 顎先の変化はテーピングしていても分かりました💕 日本語の出来る通訳さんいました❣️

• raracham
    ららちゃん

顎シュッとされててとても素敵です🙈💕

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.