kkangjii1224

すれぎ

2020年11月15日

81clinic

院長の村川 幸稔

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューで探してここが1番理想なのともともとIPLの施術で行ったことがあって気になっていたから

・症例写真が好み 看護師さんが注射が上手な先生だとおっしゃっていたから

唇ヒアル

リップが映えないので。

麻酔クリームを塗って10分くらい待ちました そこから冷やしながら注射を打ってくれます 韓国でやった時よりも痛くないですが、それでもやはり唇は痛いです…(笑)

スムーズ、優しい、的確。施術前にどこに何を入れるかなど、説明をちゃんとしてくれる。

韓国でやった時より倍以上は値段しましたが 形や腫れとか痛みとかは断然ここの先生のがいいです。理想の形になります。私はm字リップは人中が長く見えたのが嫌で、自分に合った形にしました。 自分に合った唇がいい人は日本で、量産型m字リップなら値段的に韓国で、おすすめします。

• annnnnkkko
    あんこ

初めまして!コメント失礼します! 唇の形とってもかわいいです!!本当に理想的です😭私も人中が長くみえるのが嫌でM字リップは避けたいのですが、すれぎさんはどのようにオーダーしましたか? 差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• kkangjii1224
    すれぎ

@あんこ最初カウンセリングの際に先生に間延びして見えるのでM字にはしないでくださいと伝えるとヒアルを唇の真ん中にはいれないようにしてくれます!先生とっても上手なのでおすすめです。

• annnnnkkko
    あんこ

こんなに早くご丁寧にお返事いただきありがとうございます😭カウンセリングに行ってみたいと思います。本当にありがとうございました!

• kkangjii1224

81clinic