otofufu

S Beauty Clinicの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

おとうふ

2020年11月23日

・施術費用が安い 1CCあたりの金額が安かった。

脂肪溶解注射 fatx core 頬片側4CCずつ

脂肪溶解注射の中でも効果が高いから。

看護師さん(?)→先生の順にカウンセリング。 マーキング後保冷剤で冷やしてから、片側何箇所かずつ刺してもらう。 刺してる最中から始まる鈍痛。 顔をしかめてしまうくらいかなり痛かった…。 その後、薬剤をなじませるため揉み込むがそれもまた痛い。

スムーズかつ的確にカウンセリングしてもらってよかった。 注射後、目元にある稗粒腫に気づいていただきササっと取ってもらえた。

2020年11月27日

まだ腫れてる。輪郭が四角 痛みは、押すと痛いくらい。

2020年11月24日

腫れがすごい。 マスクをしてもはみ出るくらいハムスターというか顔が真四角。 痛みは術後2時間くらいでだいぶ収まり、2日目は触る痛いくらい。 内出血なのか赤黒いアザができた。

2020年11月23日

術後すぐ ハムスターみたいな下膨れ 施術中から鈍痛が続き、予定があったけど辛くて直帰してしまった。

S Beauty Clinic
東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F
渋谷駅
JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
03-6416-3214

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
S Beauty Clinic