risamoriii

2020年11月26日

渋谷の森クリニック
森 克哉

100-109.9万円

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している 症例を見て、カウンセリングを受けていい印象だったため

・症例写真が好み 乳房再建などの評判があった為

シリコンバック豊胸

3カップ以上アップしたかったため

最初に点滴をしてから、尿道カテーテル、局所麻酔をして、全身麻酔をしてからはすぐ寝てしまいました。 痛みは点滴と局所麻酔のみ。

とても優しく、起きている間は電気毛布をかけてくれたりと、終始気にかけて下さりとても良くしてもらいました。

• ofam
    きゃーり

初めまして。お胸の形とっても綺麗です✨ こちらのクリニックとても気になっているのですが、他の方の日記で尿道カテーテルが痛かったとのことでとてもビビっています💦 主様は局所麻酔が痛かったとのことですが、どこに打つのでしょうか?? 尿道カテーテルは痛くなかったのでしょうか?😣 術後すぐに質問ばかりすみません💦

ririri

@きゃーり尿道カテーテル痛くはなかったです!息はいて力抜けば気持ち悪い感じはあるけど痛くないです☺️。(産婦人科の経膣検査に似ている感じ) 局所は胸の下に何ヶ所か打ちました👐

• ofam
    きゃーり

返信ありがとうございます✨ 痛くなかったとのことで少し安心しました😌 局所麻酔は胸の下に打たれるんですね💦 とても参考になりました✨ 詳しくありがとうございました♡

• runerune0528
    RARA

@riririコメント失礼致します!私もここのクリニックで考えてますが、術後の痛みはどうだったでしょうか?筋肉痛という感じなのでしょうか?

ririri

@RARA術後痛みは寝たり起き上がる動作は1週間はビキッとした感じの痛みがありましたが、じっとしてるときと1週間以降は筋肉痛みたいな感じでした!

anatase_8380bb

コメント失礼します(๑•᎑•๑) シリコンは何をいれましたか?また何ccでしょうか??

• namecochannn
    みかん

質問お願いします。固定具〔バンド〕はいつまで着用していましたでしょうか?

ririri

@きゃーり局所麻酔は胸の周りに打ちます🙆‍♀️ 私的には尿道カテーテルは入れる時に息を吐いて力を抜いていたので痛くなかったですが、移動する際の違和感はありました!

ririri

@みかん固定バンドは1ヶ月までしていました✨

ririri

@anatase_8380bbお返事遅くなりすいません💦 ベラジェルを300cc入れました!

• bloodstone_4ffe63
    しおり

コメント失礼します。豊胸して何カップになられましたかぁ??

• purin3776
    ぷりん

日記を読ませていただき、同じ先生に豊胸をお願いしたいと考えている者です☺️💓 術後10日後の様子を教えていただきたいのですが、他人に触られると豊胸とバレそうな感触でしたか?

ririri

@ぷりんぷりん様 お返事遅れすいません。 いれたてはバレそうな感じですが、筋トレ頑張ってるとか薬のんでて張ってるとかで誤魔化せました🥰

• opal_96f5de
    おまゆ

コメント失礼します! ベラジェルはどこに入れられましたか?? 乳腺下でしょうか🤔??

@おまゆ乳腺下です◎

onyx_9a93e9

同じクリニックで受けたいと思っています。術後3日あたりが特に傷んだそうですが、3日目に仕事復帰は不可能な痛みだったでしようか。 教えて頂けますと幸いです。

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階