IKUCHAN

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】のピーリング(ニキビ・毛穴)・ダーマペンの術後経過

いくちゃん

2020年11月29日

一瞬しかお会いしていないので覚えていません…

・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある くまポンでお得にクーポンが購入出来ました

指名していません

ダーマペン4、ミラノリピール

最初はダーマペンのみの予定でしたが、せっかく穴を開けるのに何もいれないのはもったいないですよーといわれ、初回価格でそこまで高くはなかったのでミラノリピールも追加しました。

初めに個室で問診票の記入を行い、私の場合は既にダーマペンの代金はくまポンで購入済だったため、そのまま洗顔をしました。 その後、肌診断を行っていただき、カウンセリング。 他に興味がある施術などを聞いていただき、その場でミラノリピールを追加しました。 先生が一瞬顔を出してくれましたが、肌の状態を見て、荒れてるところは避けますね~とだけ。 その後施術室に移動し、看護師さんが丁寧に麻酔をして頂き施術。 ピーリング液が染みるかも、と言われましたが私はあまり痛くありませんでした。 施術中の痛みはCO2レーザーと同じくらいですが、終わってからはダーマペンのほうが痛くありませんでした。ら

先生はかなり流れ作業でした。正直肌のレーザーなどは看護師さんがやってくださるのでわたし的には気にしていませんが、初めて美容皮膚科に行く方は不安に思うかもしれません。