PPPinkKKK

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2020年12月07日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 加賀先生の症例が好みだったから

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

涙袋形成

前からやりたいと思っていたから

最初に氷で冷やしてから、ベッドに寝ながらやり、途中で起きた状態でも確認して、少しずつ入れていきました。 針のチクッとした感じはありましたが、そこまで痛くないです。

先生のお話の仕方が優しくて、安心して受けられました。 貧血気味で目眩を起こしてしまい、施術前にベッドで横にならせてもらったのですが、看護師さんも受付さんも、先生はもちろん、柔軟に対応して頂き、本当に有難かったです。

• nnnnvkigt
    る🍥

仕上がりとても綺麗ですね! もしよろしければ注入量を教えていただけないでしょうか…?(T_T)

❤️P❤️

@る🍥コメントありがとうございます😊 なりたい芸能人の写真を見せて、この感じにして欲しいと言って、入れて→確認→入れて→確認を繰り返しながら調整したので、注入量が分からないです🙇‍♀️すみません💦

• 05j200
    黒猫

綺麗ですね‼️写真で見る限り分かりませんが、内出血や腫れなどはありませんでしたか??

❤️P❤️

@る🍥お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ ちょっとずつ入れて、確認して、また入れてって感じでやって頂いたので、どのくらい入れたかが分からないです。すみません。 理想の写真を見せて、このくらいのプックリ加減が良いです!と伝えました。

❤️P❤️

@黒猫お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ ありがとうございます。 私は特に腫れなど無かったです☺️

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122