yprssy

くさのたろうクリニックの目頭切開・目尻切開・眉下切開の術後経過

yprssy

2020年12月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 症例が好みだった、知人の口コミが良かった

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

目尻切開、目頭切開

目を全体的に大きくしたかった。 横幅が欲しい。 グラマラスラインも希望しましたが 先生が必要なさそうと言ってくれたので やめました

眉下→目頭切開→目頭切開 の順で手術しました 眉下切開 麻酔は全然耐えられる程度の痛みでした。 皮膚を引っ張ったり切ったりする 感覚や音がすごく不快でした、、 たまにチクチクする痛みがあり 何度か麻酔を追加して貰いました。 目頭切開 麻酔も手術も全く痛み無しでした。 あっとゆう間に終わりました 目尻切開 今回受けた手術で 断トツ痛みが強かったです。 麻酔はもちろんめちゃくちゃ痛かったです。 手術も切ったり、 剥離?するときの力が加わる感覚が 不快でした 、、 たまにキリキリする痛みがありましたが 先生が部分によって頻繁に確認してくれていたので安心はできてました! 途中で起き上がって どんな感じか見せてくれたのも 良かったです

理想に近づくよう 微調整してくれたり丁寧でした 看護師さんからの 術後の薬の説明等も 丁寧で優しくて安心出来ました