mkmtmk1214

牧野美容クリニックの目尻切開の術後経過

ygsg

2020年12月03日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 牧野先生のセンスが好みと一致している。 以前受けた他院修正手術が満足だったから

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった カウンセリングが丁寧 技術への信頼 SNSをみて

目尻切開

つり目改善のため 目の横幅が狭いから

事前に打ち合わせと撮影などで15分程度 お手洗い、手術着に着替える ベッドで横になり手術準備 静脈麻酔 起きたら隣の回復室へ歩いて移動 1時間半程横になる お薬の説明や先生にいくつか質問をして終了 10時頃手術開始で、13時40分頃には出れました。

スタッフさんの仕事はさくさくと手早移動感じでした。 注射は全然痛くなかったです。 薬を忘れて帰ったのですが、 当日夜に速達で配送手続きして頂きました。 大変ご迷惑をおかけしました。 ありがたかったです。

他の方の経過をみてると、 そんなにダウンタイムなさそうだと思っていたのですが、 私はかなり内出血と浮腫がでました。 腫れやすい方は長めにダウンタイムをとられる方が良いかもしれません。

yumi

コメント失礼します🙏牧野で目尻切開検討しています! よろしければこの後、目尻切開の経過はどうなったかお教えいただけますか、、?後戻りしてますでしょうか、、??左目のパックリ割れた馴染まない感はまだ残ってますか、、、?もしよろしければお目元拝見したいです😭 もしこちらで言いにくかったら、Twitterで@memo_woman_でやってるのでDMだも大丈夫です🙇‍♀️何卒よろしくお願いします😭😭情報は貴重なのでDMいただければアマギフ500円など差し上げたいと思います!

牧野美容クリニック
福岡県福岡市博多区冷泉町2番12号 ノアーズアーク博多祇園3F
中洲川端駅
地下鉄祇園駅徒歩4分、地下鉄中洲川端駅徒歩8分、博多駅徒歩13分
営業時間:10:00 ~ 18:00
休診日:月・火・水曜