kairi_610

銀座国際美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

むつき

2018年09月16日

ジュビタームウルトラorジュビタームウルトラプラス×2cc 西岡和昭Dr カウンセリングではなりたい顎のイメージを、画像を持って行っていたので画像をみせ伝えました。 基本的にフランクでとても話しやすい先生でした。 施術室、待合室?共にとても綺麗でした!

2018年09月17日

朝のうちは触らなくても少し痛かったのですが、夜には触らないと痛くない程度になりました。 特に流れてしまってるという感覚もないです。 しかし、昨日までは出なかった内出血がハッキリと出てしまいました…😢 シャワーの温度が熱かったのかなぁ…などと後悔してます…😭

2018年09月16日

今回は、笑気麻酔を使わずチャレンジしたのですが、痛かったです…😭 打った後形を作るため先生が押してくれるのですが、それも痛い……😢 打った後、数時間経ちましたが違和感があり、なんとなーく動かすと痛いですが、想定内の痛みでした。 下に伸ばし過ぎず前に出し過ぎない形で顎を尖らせたいという無茶ぶりでしたが、満足です!

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階