Uzelw5kJMLe0pvY

銀座禅クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)の術後経過

おもち

2020年12月03日

銀座禅クリニック

Dr.ビョン

・受けたい施術に特化している いつもここのDr.にお任せしているため。

・受けたい施術が専門・得意 鼻先にヒアルロン酸を入れてもらえるため。

鼻先ヒアルロン酸 小鼻ボトックス

1度鼻の手術に失敗しているので、まだ修正するのはこわいしどこで再手術してもらうかも決めかねているためとりあえず鼻先にヒアルロン酸を入れてもらいたかったから。なかなか鼻先にヒアルロン酸を入れられるDr.は少ないのでいつもお願いしています。

顔全体のヒアルロン酸も同時にお願いしていたので注射の麻酔を顔全体と鼻にもしてもらいその後ヒアルロン酸を注入してもらいました。痛いのは注射の麻酔で、ヒアルロン酸注入自体は大して痛くないです。 鼻先に入れる時はミシミシ音がしてヒアルロン酸が入ってくるのがわかります。でも笑気麻酔も睡眠麻酔も無しで全然大丈夫です。1番痛かったのは小鼻ボトックスです。

先生は陽気で明るく的確に治した方が綺麗になる所を優先順位をつけて教えてくださるのでとても参考になります。スタッフの方々もとても優しかったです。

もし鼻の整形で悩んでいる方がいたらまずはヒアルロン酸で様子を見てからでもいいと思います。 失敗することもあるので医師や病院選びは本当に慎重になった方がいいと思います。 その点では溶かせるしまた元に戻るヒアルロン酸はわたし的にはオススメします。

• humchan
    moko

鼻先ヒアルはどの種類のヒアルをいれましたか??私も考えているので教えていただけると嬉しいです!(´∀`)

銀座禅クリニック
東京都中央区銀座5丁目5番14号 JPR銀座並木通りビル11階
営業時間:月~土 11:00~20:00※木曜18:30迄 日曜 10:00~19:00(祝日休診)
休診日:祝日
03-6228-5740