c5351

山本泌尿器クリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

c5351

2020年12月24日

山本先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前より涙袋形成でお世話になっているため

・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長

ヒアルロン酸注入(唇)

もう少しふっくらした唇に憧れて

事前に、以前涙袋形成で購入・保管していたヒアルロン酸を 唇へも転用出来てるか、メールで伺っていました。 結果、適したヒアルロン酸の種類だったためOK。 当日来院し、カウンセリング室で施術内容を確認しました。 その後、待機室のようなところで麻酔クリームを塗っていただき、そのままマッサージチェアで30分程寝てました。 施術室に移動し、希望のかたちを伝えて少しずつ注入しながら鏡で確認しつつ施術しました。 「こっちもう少し」とか会話しながらカタチに出来たので後悔がありませんでした。 痛みは結構ありました。 正直ちょっとナメてましたね…。 『ちくうぅぅぅう!!」っと 鋭い痛みです。 麻酔クリームを塗ってもらっていて 「指で触っても感覚ない」と、麻酔効果を感じた中での痛みだったので麻酔無しは耐えられないと思います。 どんな感覚か、例えは無いです「針で刺されてる」としか言い表しようがありません笑 施術後、軟膏を塗ってもらい待合へ行き、ボトックス分のお支払いだけで終わりました。

受付さんはサラッとした対応ですが、 先生や看護師さんやスタッフさんは とても親切で感じ良いです♪♪ メール問い合わせも一晩で返信くださいました。

他の日記にも記載しましたが、 来院が容易な方には、とてもお勧めのクリニックです。 ヒアルロン酸は買取式なので、1本使い切るまで何度でも施術が受けられます。 2回目以降 麻酔も施術代もかかりません。 先生もよくしてくださるので✨

山本泌尿器クリニック
鳥取県米子市車尾南1-8-32
米子駅
・米子駅からタクシーで約10分 ・バス「米子医療センター入口」下車、徒歩約10分
営業時間:[診療] 9:00〜12:30/15:00〜18:30(土曜は17:00まで) [エステ] 10:00〜18:30(土曜は17:00まで)
休診日:水曜日・日曜日・祝祭日
0859-31-8500