sayapeach

2020年10月29日

渋谷の森クリニック
森 克哉

85-89.9万円

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある 有名クリニックと違い大々的に宣伝をしていない分、費用が抑えられている。

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意

シリコンバッグ豊胸

痩せ型で脂肪豊胸には向いておらず、ヒアルロン酸豊胸は数年で吸収されてしまう為。

当日、先生とデザインの最終確認。 点滴・尿道カテーテルをしてから手術室へ移動。 静脈麻酔をして少ししてから眠りました。 2時間半後くらいに起こしてもらいました。 そのまま1時間程横になって休み、電車で帰宅。 歩いてる時に少し気持ち悪くなりましたが痛みはありませんでした。

• runerune0528
    RARA

こんにちは!とても綺麗なお胸ですね😇 私もここのクリニックで考えているのですが、オプションでエクスパレル麻酔ってありましたでしょうか?

さくらんぼ

@RARAこんにちは! コメントありがとうございます😊 返信が遅くなり申し訳ありません💦 ちょっと記憶が曖昧なんですが、なかったと思います。 私はその麻酔はしませんでした。 お役に立てず申し訳ありません! ちなみに先生のおかげか、痛みはほとんどありませんでした。

• mgg_
    m

すっごい形が綺麗で理想なお胸です😍 こちらのクリニックのカウンセリング予約しているのですが、何ccのシリコン入れられましたか? また、乳腺下か大胸筋下などどちらに入れましたでしょうか。

さくらんぼ

@m褒めていただき嬉しいです🥰✨ ありがとうございます。 私はベラジェルハイタイプの175ccを乳腺下に入れました。 Cカップ程度を目指していたのですが、ブラサイズはEカップになりました。 Eには見えませんが💦

• mgg_
    m

@さくらんぼご返信ありがとうございます✨ 175ccでこんなに大きいんですか😳 形も綺麗で本当の胸にしか見えないです! しかもEカップより大きく見えます😭💕 こちらのクリニックをカウンセリング予約してるのですが、 ベラジェルの柔らかさはいかがでしょうか。 モティバ入れて後悔さてる方がいて(他院) 悩んでます😢

さくらんぼ

@mわぁぁ〜恐縮です😭✨ ありがとうございます💓 ベラジェル、自分ではけっこう柔らかいと思っています、、、が、男性にすぐバレた事はあります>_< やはり天然の柔らかさとは違う様です。 垂れてないしハリがあり過ぎると言われました💦 先生は6ヶ月くらいで完成すると仰っていたので、もう少し柔らかくなる事を期待してます。 また何でも聞いてくださいね。

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階